![]() |
Цитата:
|
Вот-вот, я про то и говорю.
Я ещё и за рулём;) Усадьба на Северном очень хороша.:028: Пора в личку:004: |
Цитата:
Тут с едой как с лекарствами - надо соотносить вред и пользу, которые они могут принести. Я тут посмотрела список того, что беременным есть нельзя. Решила, что судя по всему можно только воду и глюкозу внутривенно. Цитата:
|
Хорошо с вами, но пойду-ка я картошку почищу и варить поставлю. А то еще на 2 часа залипну и помру с голода :)
Зато теперь я понимаю, откуда берется 40 страниц за день. Я пока в всем отвечу - еще 2 появляется :) |
Цитата:
я так, по чуть-чуть, по потребности - можно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите и меня в Невскую Жемчужину, я несколько лет мечтаю туда попасть, но место неудобное. Если после работы, то я готова, так как работаю через Неву. Кстати, раньше там цены были бюджетные, мы много раз туда собирались в беседку, но не собрались из-за расположения. Отзывов начиталась всяких, но все равно хочу.
|
Цитата:
а...я вспомнила про шашлык на Стародеревенской напротив ЗАГСа. теперь я знаю куда потащу мужа когда пройдет моя нелюбовь к мясу :019: |
С машиной обидно получилось: надо было въезжать в заразу, к сожалению, в такой ситуации это лучше, чем уходить от столкновения, т.к. вся ответственность на тебе. У нас был охренительный случай: поехали в гибдд за справкой по дтп на ул.Рыбинская (она односторонняя). И какой-то мужик, приехавший в гибдд после дтп так бодренько берет на этой односторонней улице и разворачивается. Газель с тортиками, которая ехала по Рыбинской, ф шоке стала уходить от столкновения и въехала в припаркованный джип инспектора ГИБДД - процарапав всю бочину. И хотя мы были свидетелями, по нашим правилам и законодательству, виноват в этом ДТП водитель Газели, т.к. не было даже касания с тем козлом, который развернулся на улице с односторонним! Но благодаря нашим свидетельским показаниям красавчика хотя бы прав лишили!
А у меня кстати походу поджелудочная или желчный ахнули - болит справа со вчерашнего вечера. С утра беспощадно полощет. И на работе тоже ( Хорошо, я уже дома, но по дороге домой в метро думала реально не доеду! Наташ, ты так аппетитно про творог пишешь - что я тут тихо слюнками истекаю! А я не могу в эту б вообще никакой молочки есть - от всего наизнанку, кроме одного единственного йогурта, который иногда прокатывает, но очень редко. Так что я лишена творога-молока-сливок-йогуртов-кефира + яиц в любом виде + свеклы + фруктов (кроме апельсинов и мандаринов в небольших количествах в дни, когда не слишком хреново). Раньше спасалась ягодными пирожками, но теперь и от теста тошнит. Рис, гречка - выворачивает от одного запаха, ну или потом. Только картошка-пюре. Кислое (огурцы, кваш.капуста) переношу плохо. В итоге я сдалась перед мятой - пью теперь чай с мятой, чтобы хоть немножко снять. Клубника хорошо помогает, но это настоящая проблема: ленд от нас на другом конце города, вот мне удалось там один раз купить - так я пару дней чувствовала себя человеком; в призме-карусели-окее плохая ( Но вообще немного грустно ((( |
Цитата:
|
Цитата:
а в Усадьбе мне понравилось, туда можно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня на суп тянет, но варить лень :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если верить умным книжкам, то есть можно только гречу и творог :065: |
Да, я выкладывала список, что нельзя беременным, перебор, конечно, но есть и нормальные списки. Я тоже против категоричности, но не поняла все-таки реакцию многих на сообщение по поводу аллергенов. Я вот поняла, что мой список вообще маленький, так как что не возьми в магазине, везде Е, меня это убивает. В итоге рацион мой проще не придумаешь - супы, каша, картошка, овощи, фрукты, творог со сметаной, детское питание - фруктовое, хлеб. Остальное редко. Но бывают и шоколадки иногда. Цитрусовые не ем. Курицу и говядину иногда.
|
Цитата:
|
Привет.
Про еду. Есть реально стала по другому и калорийнее. Но на всякое вредное типа макдональса или пиццы, шоколад не тянет совершено. А тянет на пшено, гречу, хлеб (углеводы короче). Это я раньше вообще не ела, так как сильно калорийно. Но теперь, руководствуясь тем, что видимо так и надо, все эти углеводы уплетаю. Ем также белок - мясо, молочные продукты. То есть все калорийное. Я не знаю точно, сколько прибавила, но чую, что прибавила нехило. И это связано даже не столько с едой, сколько еще и со снижением активности, так как до беременности единственный способ себя держать в форме это был фитнес и разумное ограничение в еде. Просто диеты мне не помагали никогда. Могла вобще голодать, но вес не с места. А пару недель бега на дорожке - видимый результат. А тут я не знаю, как остановить мое расползание, так как с одной стороны конечно в корову не хочу превратиться, но с другой стороны очень боюсь навредить ребенку. У меня есть пример, когда девушка помешанная на похудении и во время беременности старалась мало есть - в итоге у ребенка с рождения на лицо нарушение обмена вещест и полнота. Теперь держат его на овощах, без каш и конфет. |
Ну прямо как по умной книжке - греча и творог мои друзья. :)) Я умею делать и то, и другое вкусным. ;)
|
Цитата:
куриное филе - 500 гр сыр плавленный - 400 гр (у меня была обычная Дружба, но хотелось бы поострее)))) картошка - 300 гр рис - 150 гр морковь, лук - все по 150 гр вода - 15, литра соль, зелень все порезать, морковь натереть, лук измельчить. сразу добавить и рис и сыр (я сыр порезала на кусочки), залить водой. установить режим СУП на 1 час.. по окончанию нужно добавить зелень.. |
У нас соседи перед зачатием делали какую-то полную очистку организма. В итоге ребенку почти ничего нельзя есть, у него на все аллергия. Ужас какой-то.
|
Приветики животикам!!!!!:)
Как вы??? я сегодня вроде бодрее! На счет еды - все индивидуально! я вообще плохо могу правила соблюдать..:005: в первую беременность пила молоко литрами с шоколадными пряниками - кроме лишнего веса никак не отразилось. В этот раз решила буду аккуратнее, но чтоб веса много не набрать, но пока никак !!! ем и шоколадку в день и всякое разное...:008: |
про бассейны: есть такой клуб для беременных, называется Родник. Они в каждом районе есть... там есть аква для пузатиков))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему так все гречу не любят? Чем она вас обидела? :)) Вот моего папу и пса на гречу посадили, а если бы не ели, пришлось бы голодать. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сметана думаешь настоящая? срок годности самый маленький 12 суток (на считая продукции Ладоги, которая есть не везде), за счет чего? Курица кстати сильный аллерген ;) у моего ребенка как раз на нее аллергия (а куриный бульон в первую очередь кстати). Вобщем, если есть желание и возможность себя ограничивать, не вопрос, а мучиться специально я б не стала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты как? ))) есть мысли о собственных безумных теориях? :)) |
Lsav, я тебя поддерживаю! Знаете, девочки, если бы все беременные и небеременные питались правильно, было бы меньше проблем у нас с медициной. :)) Это я к тому, что есть гадость никогда не надо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |