![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не все дома нанесены под правильным углом. Наш дом очень криво стоит, все в районе нормально стоят, один наш поперек всего и вся. По карте например я не четко сориентируюсь что да как. Компас надежнее, тем более он есть дома. А вообще завтра ко мне на недельку в гости приезжает подруга-феншуистка. Будем с ней все расставлять куда нужно и облагораживать. Помню были проблемы в отношениях, обратилась к ней и она посоветовала куда лучше поставить кровать. Совсем немного передвинули и повернули на 90 градусов и все наладилось :080: Ух, чую попрут счастье и удача в наш дом и нашу семью, ттт :091::091::091: |
вы потом нам её советы :103:по секрету напишите :flower::008::091: :)
|
Хорошо :) Я все сама буду записывать и зарисовывать, а то память-то девичья :008:
|
девушки а такой вопрос
нам повтыкали лампочек во время ремонтов..ну такие в потолок встраиваются..и к ним лампы- плоские филипс или другие ..так они горят ..ужас...по 5 штук в неделю..говорят, что партия галимая пришла в магазины типа...а мне как то ето не греет совсем по 200 ре в неделю выкидывать..причем, стоит простая лампа советская..правда,каплевидная...и уже месяц не перегорает.. что посоветуете.? купить ети каплевиные? но они выпирают -не оч красиво..или ест ьвариант экономичней ..но что нить другое спаисбо |
такс! столько интересного!
КАРТУ-КАРТУ-КАРТУ!!!!!! |
Цитата:
конечно, они перегорают, но не по 5 штук в неделю за полгода из 18 штук я только 2 поменяла |
А Вы знаете, что в фен-шуе есть разные школы. То есть получается фен-шуй - религия (не основывается на стат данных - мол, у 100 лежал коврик и было чище) с разными ответвлениями и то, что известно западным людям, адаптированный для них вариант.
Тем более, это даосская практика. Вы исповедуете даосскую философию? Просто многие люди - разбрасывают монетки, имеют скульптурку лягушки с монеткой, подкову над дверью, веничек для домового, амулет "3-й глаз" и в довесок православные иконы. И всё это должно принести счастье Емеле, сидящему на печи. Многие положения западного фен-шуя - просто отвечают здравому смыслу. Кстати, одно из трех сокровищ даосизма - бережливость. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|