![]() |
у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.
а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу |
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
|
Цитата:
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить:) |
Цитата:
1. ночнушка-халат-спорт костюм(носки теплые и такие тапки) 2. все для душа ( я даже брала фен)крем и тп 3. кружку-ложку-печенье чай ( некотрые берут чайник) СМОТРЯ КАКАЯ ПАЛАТА 4. книжки-и тп 5. если что то из медицины надо обычно внизу ларек 6. паспорт страховка деньги 7. смотря какие условия- я как то была в бесплатно брала даже белье свое( ну это мой крези люблю спать на цветном) полотенце шлепки в душ украшения все снимала дома- |
Цитата:
холодильник есть конечно))) да,спасибо,конечно позвоню!!!!:flower: п.с. кстати по поводу мендикаментов,если что то попросят купить,там нет аптеки,придется родственников напрягать)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |