Vesnusha |
09.11.2011 18:03 |
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
(Сообщение 69981205)
Вы подумайте о том счастье, которое вам грядет))) Вам не жалко девочек, которые осознанно не хотят родить детишек, только из-за того, что нужно построить карьеру. Не знаю, по-моему ерунда полная, радость материнства ничто не заменит. Да и к тому ж детки растут быстро все у вас еще получится)))
|
ко мне можно на ты:flower:
Почему мне должно быть жалко девочек, которые осознанно не хотят родить? Я в принципе считаю, что не все должны становиться родителями.
Но каждый для себя сам решает, сам приоритеты выставляет, как и во всем в принципе! У всех свои ценности.
Я и в своем случае считаю, что одно не может заменить другое! Работа и общение мне очень нужно, но раз так сложилось и славно! детки и правда быстро растут!:020: Будет еще жаль потом:love:
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 69982308)
Да ну ладно тебе!:flower:
Конечно знания растеряешь,все забудешь:004:потом на курсы повышения пойдешь,постепенно втянешься в работу;)
я по поводу этого вообще не переживаю,ну когда я еще дома посижу,без всяких рабочих заморочек,ожидания отпуска,вечных головняков...
я сейчас себя реализую в роли мамы)а скоро "двойной" мамы:))конечно не совсем к этому готова еще,но все же дети - это радость)
а какая у тебя специальность?карьера так важна для тебя в жизни?:008:
мне больше всего неприятно будет увидеть сожаление в глазах..первое что мне сказала подруга "ну капец..."
на работе будут кости перемывать:))завистников много,вернее завистниц,одиноких таких девушек у которых не сложилась личная жизнь,а у меня зараза все хорошо:))
|
в банковской сфере работаю, хотела менять место работы с выходом на работу, но теперь все откладывается видимо и пока не понимаю, как буду с двумя работать, в моем случае я не смогу взять работу на дом или работать в свободном графике, у меня четкий раб.день, а как детки будут без меня расти...в общем, всякие мысли, не только с карьерой и самореализацией...
Да, мне тоже будут перемывать кости, но так думаю у многих ;)
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 69982490)
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
Сил вам и здоровья! :flower:
И вы молодец, что поделились с нами.
|