Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

IrenaV 12.09.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 48180448)
Ну вроде бы все возвращаются!
Врач-иголочник сказал, что зелёного чая в сутки можно 3-4 стакана, всё остальное идёт во вред-интересная позиция, попробую выяснить в следующий раз.

А кофе 5-6 чашек наверное тоже вредно, а что делать, воду я точно хлестать ведрами не смогу.

марияяя 12.09.2010 19:57

Девочки, кто в какую ОЗ подписался? так что бы разнообразить беседу.

IrenaV 12.09.2010 21:23

Я ни в какую.....
После летней стройки, поездки в Тунис и сегодня отправила родителей в Турцию, денег 0, так что в отдел закупок пока не захожу. Еще у ребенка спорт начинается и бассейн (абонемент покупать).... так что сентябрь жесткий у нас, ХУДЕЕМ...

Olka1981 12.09.2010 23:09

Привет, девчоночки!!!
Я вернулась с отпуска!!!! Точнее с теплого отпуска, недельку были в Египте, на большее пока не хватило :065:
Фоточки скину чуть позже, а то не нашла цифровик перед отлетом, пришлось взять обычный, теперь придется все печатать и сканировать:010:
Теперь еще неделька отпуска осталась здесь, буду отсыпаться и квартиру отмою по полной наконец-то :015:
Сегодня утром встала на весы и очень удивилась, не прибавила нисколько, правда и не ушло нисколько :046: я мало ела там, но зато виски-кола и пивко холодное каждый день употребляла :))
Вот думаю еще недельку особо не напрягаться, а с 20-го чего-нибудь придумать надо бы :016:

IrenaV 13.09.2010 00:04

Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....

марияяя 13.09.2010 14:53

Я то же хочу, хоть куда-нибудь (в этом месте я прыгаю, -зрители аплодируют, аплодируют (с))

Olka1981 13.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 48191554)
Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....

В Хургаде, один раз в сам город съездили, балаган там полный :010:
В Шарме мне больше понравилось, как нам сказали Шарм - это курорт, а Хургада - рыбацкая деревня. Но в принципе, если с территории отеля не выходить, то в общем-то без разницы

Наталия Е 13.09.2010 22:10

Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...

Olka1981 13.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 48234930)
Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...

Натулечка!!! это наверное осенняя хандра напала, держись, вот тебе :flower:
я в ОЗ тоже пока никак, денег тоже как-то не предвидится пока :(
Девочки, а может встретимся? Настроение поднимем? Ну так, хотя бы по-скромному?

Наталия Е 14.09.2010 12:28

Прошлась-таки по ОЗ!!! Может, настроение улучшится...:004: Я за встречу!!!! Только вечером с понедельника по четверг!!! Сушки хочу-давно не баловала себя....Сегодня на яблоках, в офисе их много!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.