![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь:flower::flower::flower: Только никак не пойму: как кресло то вылетело??? Неправильно было пристегнуто оно что ли?? Цитата:
Лан,ну сколько раз тебе говорить: не по ростовке покупай одежку,а с бодиком ходи и меряй:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все никак не могу рассказать про Санчеса: сегодня на прогулке поспал 30 минут и проснулся от звонка дочки моей Ну ладно-идем-гуляем дальше Сидит=по сторонам смотрит Гуляли еще 45 минут,потом стал капризить и я его накормила Мы компанией колясочников гуляли: как раз через одного сели: один кушает,другая спит,один кушает-другая спит:))
потом поболтал с мальчиком 1.1г А когда мальчик ушел-стало скучно ему-стал капризить Поехали мы домой ( тем более,что 2.5 часа почти гуляли) Домой пришли Он в кроватке покрутился Потом на кухне со мной с половником поиграл Потом я его в комбез,в прогулочный блок коляски ( он дома пока торчит) и под окошко Еще расстраивалась: думала ща поспит 30 минут,что потом с ним делать буду? Пошла перцы нафаршировала Огурцы с луком на заготовку нарезала в тазик и замешала на 40 минут Простерелизовала этот салат 30 минут Посидела Походила Короче спал ребенок 2.5 часа:010::008::080: Проснулся довольный и голодный Ел то 4.5 часа назад Вот только меня немного смутил его памперс после еды: какой то стул по консистенции картофельного пюре А я думала такой только после введения прикормов Кто в курсе??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура Ура!!!! Санёк поправляется!!!!:support::support::support:
у нас тоже какашки густые стали..фууу)) примерно раз в три дня яблочко даем чуть чуть.. |
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ
у кого даты- наши поздравления |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |