Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Splinters 02.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 66192638)
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .

Девочки, у кого есть- с приятными датами!

Держитесь и выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytikb 02.09.2011 21:12

Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????

Chipolina*** 02.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66190796)
Девы, я думала таких детских садов не бывает, оказывается, я была не права :065:
http://cs11312.vkontakte.ru/u214030/...x_8ae47482.jpg

это что за сад такой!!!!гдеееее?????

Татьянис 02.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66192767)
Юля, поправляйтесь!!! Анютка тоже легко отделалась..она больше ничем не ударилась??? Как она бедняга с гипсом???
Очеень за вас преживаем!!!!

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Только никак не пойму: как кресло то вылетело??? Неправильно было пристегнуто оно что ли??

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66192854)
Девы, писец котенку.. в смысле, Львенку.. в смысле, мне.. сейчас гулять пошли, я его в купленный осенний комбез с маркировкой 76 запихнула - а ему мало..((....... ну что ты будешь делать с этим кошаком, а?..((((((

Лан,ну сколько раз тебе говорить: не по ростовке покупай одежку,а с бодиком ходи и меряй:073:
Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 66192874)
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)

фига себе : все и сразу???:010:

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 66193204)

а почему нет то? они ж не аллергенные:009:

криста 02.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 66193228)
это что за сад такой!!!!гдеееее?????

на крестовском

Татьянис 02.09.2011 21:40

Все никак не могу рассказать про Санчеса: сегодня на прогулке поспал 30 минут и проснулся от звонка дочки моей Ну ладно-идем-гуляем дальше Сидит=по сторонам смотрит Гуляли еще 45 минут,потом стал капризить и я его накормила Мы компанией колясочников гуляли: как раз через одного сели: один кушает,другая спит,один кушает-другая спит:))
потом поболтал с мальчиком 1.1г А когда мальчик ушел-стало скучно ему-стал капризить Поехали мы домой ( тем более,что 2.5 часа почти гуляли) Домой пришли Он в кроватке покрутился Потом на кухне со мной с половником поиграл Потом я его в комбез,в прогулочный блок коляски ( он дома пока торчит) и под окошко
Еще расстраивалась: думала ща поспит 30 минут,что потом с ним делать буду?
Пошла перцы нафаршировала Огурцы с луком на заготовку нарезала в тазик и замешала на 40 минут Простерелизовала этот салат 30 минут Посидела Походила Короче спал ребенок 2.5 часа:010::008::080:

Проснулся довольный и голодный Ел то 4.5 часа назад

Вот только меня немного смутил его памперс после еды: какой то стул по консистенции картофельного пюре А я думала такой только после введения прикормов
Кто в курсе???

Розовый Хаммер 02.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 66193204)

Я с рождения Арсика ем.

Розовый Хаммер 02.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 66192874)
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)

Синтепон. Нифига ты, мать, с прикормом-разрушая все границы, называется:))

MissU 02.09.2011 21:53

Ура Ура!!!! Санёк поправляется!!!!:support::support::support:
у нас тоже какашки густые стали..фууу)) примерно раз в три дня яблочко даем чуть чуть..

Baina1984 02.09.2011 21:53

Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ

у кого даты- наши поздравления

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.