Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 09.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69987603)
Ну да так оно и есть, только я вот со своим новым полисом не могу через интернет в поликлинику записаться к врачу... Надо лично идти и записываться... Пойду сегодня разбираться, почему такая несправедливость

я просто не знала об этом, у меня полис 5 лет не менялся

polinamama 09.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69985915)
ааа) только увидела) у нас тоже перинатальных этих много понастроили.. только я так понимаю, туда с отклонениями чаще кладут чем просто обычных рожениц

Ну он государственный, а кладут по показаниям, те здоровых не положат

Olga Erofeeva 09.11.2011 18:24

Я прям не могу дождаться завтрашнего дня УЗИ и хочется на малыша посмотреть, и страшно очень... В первую Б. я так не волновалась...

UlkaKolbasa 09.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69987565)
да, в том то и дело, что с первого раза не могут сделать- гоняют людей туда сюда, тем более у меня есть свой полис уже постоянный, который изъяли в связи с переделкой ЖК:010:

Ну тогда не знаю....
Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69987603)
Ну да так оно и есть, только я вот со своим новым полисом не могу через интернет в поликлинику записаться к врачу... Надо лично идти и записываться... Пойду сегодня разбираться, почему такая несправедливость

Я ещё не пробовала((( Опять скандалить что ли(((( Я вообще в поликлинику раз 5 лет могу обратится...

Olga Erofeeva 09.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69988136)
Ну тогда не знаю....

Я ещё не пробовала((( Опять скандалить что ли(((( Я вообще в поликлинику раз 5 лет могу обратится...

Вот и я так же. Я позвонила сейчас и мне сказали, что по беременности в нашей поликлинике не нужно заранее записываться, сразу дают талончик без времени на сегодняшний день. Надеюсь всех врачей быстро пробежать))) Хотя так наверное не бывает...

MiracleOfLove 09.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69922469)
Еще добавлю. Я уверена, что и бесплатно хорошо примут роды, что если все идет хорошо, то и бесплатно и платно все будет ок, и если все будет плохо - тоже не важно уже как ты рожаешь. НО, лично для себя быть спокойной, что все пойдет по плану хотя бы в тех вопросах, которые можно спланировать - для меня это очень ценно. 50тр за это я согласна отдать. ИМХО, платная палата уже не так важна.

Поддержу ))))

3елёНка 09.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 69983274)
а это как? :fifa:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585

astro4ka 09.11.2011 18:37

Спасибо за поддержку, девочки!.
Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 69983274)
девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз :005: тем более общественным транспортом

Про Хачкурузова на Сикейроса мне сказали узнавать после 13 ноября, тогда будет известно когда он вернётся в ЖК, или не вернётся. По телефону Мед-А можно позвонить и узнать. А вообще он сейчас принимает в клинике Яворского, так что если к нему именно - можно туда.
А на Сикейроса сейчас супер-специалист вместо него - Пуйда Сергей Адольфович, он мне и делал УЗИ.. Он специалист с 15-летним опытом работы в МГЦ. Человек не очень разговорчивый, и косоглазие у него сильное), но очень - очень хороший специалист. И очередей на запись почти нет. Советую кто близко живёт - к нему. И аппаратура современная.
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69985301)
Держитесь!
все еще будет!

Спасибо, за рассказ. А Вам по УЗИ определили или вы скриниг крови еще сдавали?

Скрининг не сдавала. Там и по УЗИ яснее ясного..

polinamama 09.11.2011 18:46

Мне сказали,что Хачкурузов в декабре выйдет. По крайней мере в 12недель к нему хочу.

Чучка 09.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от polinamama (Сообщение 69987546)
супер спец, мне очень понравился, и на форуме хвалчт и все знакомые у него стараются делать. Но он сейчас в отпуске с 1.12, не знаю на сколько. Он мне контрольное узи назначил на 14, но предупредил сто его не будет но 50%скидка на контроль сохранилась, хоть и др врач.

от же ж млин :(
а вы говорите про какой центр, про медлаб или про мед-А?
пишут что с 1 ноября он в медлабе работает на некрасова. что мол с сикейроса ушел...
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69988795)
Спасибо за поддержку, девочки!.

Про Хачкурузова на Сикейроса мне сказали узнавать после 13 ноября, тогда будет известно когда он вернётся в ЖК, или не вернётся. По телефону Мед-А можно позвонить и узнать. А вообще он сейчас принимает в клинике Яворского, так что если к нему именно - можно туда.
А на Сикейроса сейчас супер-специалист вместо него - Пуйда Сергей Адольфович, он мне и делал УЗИ.. Он специалист с 15-летним опытом работы в МГЦ. Человек не очень разговорчивый, и косоглазие у него сильное), но очень - очень хороший специалист. И очередей на запись почти нет. Советую кто близко живёт - к нему. И аппаратура современная.

Скрининг не сдавала. Там и по УЗИ яснее ясного..

а скажите, Астрочка, вы этот диагноз у других специалистов на УЗИ подтверждали еще? или только на основании одного узи у пуйды выводы сделаны были? :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.