![]() |
|
Начала вспоминать все потенциально аварийные ситуации, которые у меня были -хватит на сборник сказок для начинающих водителей (со счастливым концом). Вроде такого еще не выпускали :)) может, скинуться мозгами и написать?
Наверняка не только я такая шляпа :046: |
Всем привет!
Большое спасибо всем за слова утешения!:flower: А то ведь и рассказать некому. Муж осмотрел повреждения, говорит, надо бы загрунтовать прямо сейчас, чтобы не ржавело. Интересно, до НГ это возможно? Заказала себе новые щетки. Еще муж научил меня на моем роботе выезжать с горок паркинга в ручном режиме. |
я на Уральской каждый день разворачиваюсь, по-моему только там красиво это делать и умею):008:
|
Я тоже редко разворачиваюсь. Потому что при прочих равных мне быстрее объехать. :) По времени столько же будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что неизвестно, что Навигатор скажет, если не развернусь - может, заставит налево повернуть под Уступи дорогу :)) лучше с ним не спорить.. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у меня было 2 хороших инструктора, которые научили меня ездить (переучивали после автошколы).
Первая учит на инструкторской машине с педалями (на Ваське или Лесной), второй на вашей машине (в любом р-не, живет на Ваське). Если интересно - пишите, дам телефоны. До сих пор им обоим благодарна, чего не могу сказать об инструкторше с автошколы на Петроградке. Фамилия у нее Ванюшина, если что. Жалко, $ рано закончились, но и полученных занятий хватило чтоб перестать панически бояться рулить ни в кого не врезаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|