![]() |
LiziPopaNata - привет:) ну как вы вчера вечером?:)быстро уснули?:)
мы сегодня опять в Меге были...:)купила я то пальто белое:) и Лисе в Икее игрушек-железную дорогув,большую деревянную кровать для куклы,игрушки мягкие на пальчики..и это их мягкое красное сердце-подушку:) |
Цитата:
Было бы идеально, если такую шторку можно было двигать - где солнце, туда и подвинул. Последний вариант с присосками неплохой. Интересно, можно их отклеивать неоднократно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет шторок от солнца. У нас есть крепящиеся на окно - не поли, в багажнике валялись, сейчас в гараже где-то у родителей. А еще на липучке самые дешевые сеточки - вот я их крепила, Катя отрывала и на лицо клала и засыпала, отлично защищало от солнца )))))))))))))).
|
а я все так и сижу без холодной воды. уже неделя как. и хрен знает когда сделают. все таки без горячей легче чем без холодной
|
А еще у меня радость)) слепила баланс за 2010 год
Счастья полные трусы Завтра за 2011 доделать надо. А то там такого наворочено. Волосы дыбом во всех местах. И сдать чистые активы уже с более менее реальными цифрами а не как обычно |
Цитата:
Я тут за 1 кв пыталась сделать книгу покупок и продаж, а они новые какие-то, е-мае. |
девочки? кто живет рядом с авиаконструкторов д.20?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |