![]() |
Привет всем! Пьём с крёстной пиво, Андрея уложили спать)))
Цитата:
|
пошла колоться и спать. вы тут не ругайтесь ))живите дружно!
|
приветики!!
да мы с Олей в 8 ушли, просто быстро доехали а я захожу домой - выбегает вся такая Соня - мужа не видно зову - стонет - спрашиваю, что?? он говорит - с ума свело Сонино поведение, орёт, кусается, плачет, выгибается, на горшое не садится, 10 штанов описала прыгнула ко мне на ручки и сидела до купания или за ручку ходила ) Девууулечки, какие Катя с Ромой сладкие ))) Ромулька то мужичток, так чебурек наяривал ))) а Катюшка - молодец -ко всем на руки Все красотки, молодчинки, умницы и красавицы ))) а на мне чебуреки закончились ) пришлось делиться )))) |
Ох, встречались, а я тут как приколоченная дома:( Игорь второй день температурит, Сема на прогулке глаз немножко поцарапал, пришлось в травму ехать.... ЫЫЫЫ
А вы ж в Салтане встречались - как же там дети были? Там же ни стульчиков, ни особых условий.. прошлый раз и накурено было и музыка ого-го... |
Девочки всем спасибо за компанию.
Извините нас, что не дали отдохнуть от детей, просто очень уж хотелось расхваленых чебуреков попробывать :008: Все девульки красотки! Мы с Аней так угулялись - дошли пешочком до меня от ресторана, по дороге еще пивка взяли вишневого :019: Зашли ко мне, деток покормили, пивка попили, красота!!! |
Цитата:
Детки нормально, на руках посидели, побегали, на рыбок посмотрели. Музыки не было или так тихо была, что я не слышала, накурено не сильно было, мы в другой конец стола от курящих сели, да и не курил почти никто |
Цитата:
Просто считаю глупостью создавать такие темы, где априори тебя обвинят во всех смертных грехах и начнут хаить Какие вопросы по поводу адреса?? Ты о чем?? Я вас не читаю 2 дня, зашла сегодня только в обед, че за претензии?:015: А ругани, Анна, ждешь и жаждешь ты, создавая такие темы и написав здесь сообщения такие... Оно тебе надо? Спокойно чтоли не можешь жить? Вечно какие то разборки:015: Ольчик, давай вместе мужей ждать с вкуснШками)) мой в баню свалил)) |
Цитата:
я просто люблю животных очень и такие темы не поддерживаю |
:001:
Цитата:
Ты пришлааа:support: |
Цитата:
В личку слабо было написать? Помниться, мои сообщения с адресом ты тоже игнорировала:046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |