![]() |
Дашуля, ты наш герой!:flower::080:
|
ой спасибо родная, честно-еле выжила.. вот сижу без сил.. так дети от рук отбились пока я училась, почувствовали свободу... вообщем как собрать их не представляю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша - ты молодец!!!!
Людочка, как приятно читать твои посты!!!! Ой, девочки, мне осенью, наверное, тоже светит идти учиться.... Надо собраться с духом. Надо решиться еще раз попробовать няню, а то тетя моя не может пока сидеть с детками, а после тех двух которые у нас были, что-то как-то трудно опять начинать искать. |
Цитата:
Цитата:
|
девульки подержите кулачки:091::flower:
поеду завтра в рекламе сниматься:support: будут делать живот (от растяжек) если мой пуз не подлежит деланью .. тогда мосю сделают на аппарате крутом:fifa: бесплатно:080::080::080::080: |
Цитата:
Нянь у нас не было, посоветовать что-то, к сожалунию,не смогу по данному вопросу...:008: Цитата:
@@@@@@ |
Всем приветик!!!
Девочки, мы наконец продали свою квартирку и купили себе новую... УРАААААААА:)):support: Сейчас живем с родителями, пока наша не построится :))):)) Мне помощь, я сейчас до поздна работаю, самое ранее вемя приезда домой в 21 :010::) Устаю, конечно, но куда деваться :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |