![]() |
|
Цитата:
что за фирма ?! фасады натуральные ?! я кухню в таком стиле видела в МХ . она как образец стоит и продается с тааакой скидкой:010:, там еще короб сделан для вытяжки такой красивый-прекрасивый , ручки с росписью и стекла цветные с такими штучками , не знаю как называются , но красота вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я тоже оранжевенький люблю, яркий и сочный цвет...мы с мамой сделали однушечку, где много оранжа...кстати и мозаики чуток оранжевой есть (я от нее в восторге). ПОтом сфоткаю, выложу:)) Мне ваши идеи нравятся и цветовое сочетание...я только по поводу глянцевых фасадов сомневаюсь...все пальчики видны и любые капельки Цитата:
|
Цитата:
сделать цветные вкрапления в однотонную мозаику просто. Из однотонной отлеиваете от сетки плиточку и туда приклеиваете другую другого цвета. Таким образом можно самой сочетать различные цвета независимо от коллекции ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Фасады натуральные, качество отличное, против аналогичных импортных кухонь - дешевле. Все сделали вовремя, переделывать ничего не пришлось. Я очень довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|