Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 02.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66190601)
И я )) без пеленальника обошлась. Так какой итог по пуховикам?! Брать финский пуховый, да?
Блин я ща дыню ела, смотрю Ксю так вожделенно на нее смотрит, я дала полизать.... Ей так понравилось! Губа не дура)) можно им щас дыню то лизать!? Через нублер или ниблер как его там

что такое нублер или ниблер?

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66194020)
на крестовском

он платный? сколько стоит?

криста 02.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 66194576)
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ

у кого даты- наши поздравления

Юль, держитесь там и поправляйтесь!!! в итоге, кто прав, кто виноват? из-за чего вас опрокинуло?

mananamama 02.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 66193204)
Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????

я ем)))))) с удовольствием)
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66194804)

ниблер:
http://www.nuby.ru/upload/iblock/6c0/5360-1.jpg

конечно такой садик платный)))
на Крестовском же такииииие дома построены)
и садики соответствующие))))

криста 02.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66194804)

ниблер, это такая штука с ручкой и сеткой, куда засовываются фрукты какие нить для детишки, и он эту штуковину жует, а сетка не позволяет откусаным кускам попасть в рот детенку............ну примерно так:008:

mananamama 02.09.2011 22:14

Цитата:

Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ

кошмар-кошмар!!! поправляйтесь все!!! Анечке кулачков больше всех!!!! @@@@@@@@@@@
но как так получилось, что кресло вылетело? оно же пристегивается....

anytikb 02.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66193918)
присоединяюсь:flower::flower::flower:

а почему нет то? они ж не аллергенные:009:

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66195146)

спасибки

anytikb 02.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66194321)
Я с рождения Арсика ем.

Спасибо за ответ..Ужин готовила и засомневалась.

reset 02.09.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 66192638)
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .

Девочки, у кого есть- с приятными датами!

Ужас!
Почему кресло то Анино вылетело?... Ремень или крепеж не выдержали? А Рома пристегнут остался?
Пусть быстро всё заживает! Как Аня?

Олифка 02.09.2011 22:28

Цитата:

поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66195146)

ниблер:
http://www.nuby.ru/upload/iblock/6c0/5360-1.jpg

конечно такой садик платный)))
на Крестовском же такииииие дома построены)
и садики соответствующие))))

оо терь понятно.надо купить такую штуку
садик ясно,что платный..
я имела в виду -он для всех желающих и могущих или закртый

Lena5 02.09.2011 22:43

Цитата:

выздоравливайте!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.