![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про скидки - не знаю, но их можно ставить при определенной температуре, при морозе - низя!!!
|
Ира, классно выглядишь и стоя, и сидя - где там жиры увидела? Вот я если сяду вот так - тогда будет видно за километр сладочку, нет - СКЛАДИЩЩУ.:))
Мариш, потерпи с детьми, это надо пережить и перетерпеть, практически у всех дети в этот период или плачут или капризничают, потом должно быть легче, у меня младший где-то 6 месяцев рыдал. Наташ, мама приехала на свадьбу? Мы тоже гуляем 24-25 на свадьбе - у знакомых сын женится. Я тоже не сижу на определенной диете, просто стараюсь есть по правилам, иногда получается, иногда нет (особенно в выходные), и я опять хожу вокруг да около 67-68 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш, я с сегодняшнего дня сижу.... 18.09 - поздно прочитала твое предложение - целый день на огурцах сижу....
бебебебебеббе..все вокруг едять......... Ириш, тебе еще повезло - у меня и стоя жуткий мрак!!! такое ощущение как будто кто чего привесил мне на талию чужое((((( даже не органично смотриться(((((( Машулик, как результаты? а у мну даже весов нет((( даже не стимульнуть себя особо( |
Да пока -500, только КД закончились. Достала я спираль, и понимаю, что от мужа рожать не хочу, видимо такое давление за последние месяцы испытала с его стороны, что даже и к нему не тянет......... Одни слёзы. Я так люблю осень, жду её и настроение на 0.
|
Машулик, осень скоро принесет свое чарующее настироение и жить захоцца еще сильнее и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только гуляли по парку - Сокольники - красота... еще не так много желтых и красных листьев - но настроение.... кайф...правда вечером пришли и заболели(((((
|
Цитата:
Только вернулась с дачи - вот где красота, блаженство!!! Даже уезжать не хочется... душой только там от всех проблем отдыхаю!!!!! Настроение приподнятое...вот бы до субботы продержаться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |