![]() |
|
Цитата:
эффект сразу был? долго сохранялся? я еще худеть собралась - вернее в процессе, так может после этого делать нужно? |
меняю Манго на Йогурти, по Вашему курсу;)
есть 4 купона, но точно не пойду обменяла |
Цитата:
|
девочки, никому не нужны 2 купона( на 4 человек) в Поленту:support:
а то болею, вряд ли успею:( http://groupon.ru/piter/restoclub |
Предлагаю купон на 1 чистку лица за 470 руб.
Скидка до 77% на 1 или 3 процедуры чистки лица на выбор: ультразвуковая или атравматичная в студии красоты Анастасии Ковальской http://www.biglion.ru/speterburg/dea...917/?doi=18926 покупала с приглашением друга -100 р.. Есть запись в салон в субботу 26,11 на 12 часов. Записывалась туда давно, и уже сходила на чистку поблизости от дома и даже отзыв оставила. |
Поездка в Израиль
Девочки, купила два купона на Биглионе, на поездку в Израиль
ОДИН КУПОН ПРОПАДАЕТ - ИЩУ ПОПУТЧИЦУ. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/idealnymir1-50/ Незабываемый отпуск на Святой Земле Компания «Идеальный мир» гарантирует вам приятное времяпрепровождение в Израиле Отдых на берегу Средиземного моря, релакс на Мертвом море, посещение достопримечательностей и святых мест — вот только часть того, что вас ждет Проживание: — 3 ночи в Нетании — ВВ — 4 ночи в Вифлееме/Иерусалиме — ВВ Экскурсии: — Тель-Авив-Яффо — Иерусалим Христианский — Иерусалим + Вифлеем — Галилея Христианская — Мертвое море (пляж) Цена тура 20 тыс. руб (питание - завтраки), вылет из Москвы 4 декабря, возвращение 12 дек. В цену не входит трансфер из Питера в Москву. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом хвалила Барокко (в Рыбацком). Теперь ругаю. Думала стану постоянным клиентом: часто навещаю маму в Рыбацком, а у них перманентная скидка на японский маникюр (по флаеру, который они мне дают всякий раз).
Записалась по телефону на яп. маникюр + педикюр в первые выходные; Приезжаю, администратора нет, парикмахер просит меня "немного" обождать, маникюрша занята. Жду 45 (Сорок пять!!!) минут. Маникюрша занята другой клиенткой, об этом я узнаю через 30 минут только((( Хорошо, осталась! Маникюрша очень сильно извиняется и валит вину на администратора, типо та записала девочку на биоламинироание+маникюр, а потом так все запутала((( Начинает с педикюра, а я в этом салоне педикюр еще не делала ни разу, и даже не знала, что аппаратный педикюр они не делают, в итоге, только когда закончили педикюр, пришла уже следующая клиентка, а у меня тоже уже были дела. В итоге я заплатила полную стоимость педикюра 1100 (и это без покрытия), хотя у меня рядом с домом за такой же с покрытием берут 700 рэ. Ладно, маник мне тоже нужен, прошу маникюршу записать меня на следующие выходные. Приезжаю через неделю, приехала на полчаса раньше, думаю мало ли свободна? Нет занята! Администратор, она же хозяйка салона Лиза - на месте! Девы, я мозолю ей глаза эти полчаса+еще полчаса уже своего времени, а она мне даже чай-кофе не "догадывается" предложить. Я упрямая и у меня в безобразном состоянии ногти, начинаю "генерить" я, она бегает "генерит" маникюршу... Вообщем, бардак! Когда я наконец попадаю к мастеру, через час после приезда, естественно я на взводе и она замученная, говорит, что она в этом салоне последний день работает!!! Я для себя тоже решаю, что хватит уже с этими салоном, время потраченного безумно жаль, и отношение такое скотское тоже поражает((( Салон Барокко с Караваевской в черный список!!! |
Цитата:
:flower: в раздумьях :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|