Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Эльвирочка 26.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 78286666)
Можно и так сказать
Там такая система... чел приходит на пару часов. Смотрят что он умеет, что делать надо будет. Знакомят с руководством.
Чтоб и им не влететь на чела который не знает ничего и челу не попасть... и через пару недель не сбежать
?

разумно.....

Натулька-лапулька 26.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 78286739)
Не особо хочу встречаться с прошлой работой...а она меня приследует:)) Может знак:016:

А моя старшая сестра с моего отделения переехала в соседний дом, где и моя мама купила квартиру, живёт в соседней парадной с моей мамой:008:. Периодически встречаемся, зовёт обратно:). Вот и я иногда задумываюсь:009:.

ИринаЗ 26.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78281600)
Нам рано, в метро затопчут, а наземным пробки:(.

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78281821)
и нам рано:( мы тоже на метро... нам бы что-то на 12...чуть попозже.....

а мы с соседкой а машине-она предложила-я , конечно, же не отказалась:)), да и спим же мы днем в 13-в 14-смотря во сколько встанем:)

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 78283470)
а я все так и сижу без холодной воды. уже неделя как. и хрен знает когда сделают. все таки без горячей легче чем без холодной

да уж и какие перспективы? Вообще-то делать будут?

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 78283781)
девочки? кто живет рядом с авиаконструкторов д.20?

ну я не очень далеко, пешком дойти можно

katuwkin 27.03.2012 10:33

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 78281216)
Вот нашла бОльшую картинку, что полностью затемняет. Пишут, что тоже на липучках крепится и легко перемещается или полностью удаляется :fifa: Катя, а у вас примерно сколько см шторка? Т.е. у вас по бокам много пространства и шторка не спасает?

По бокам еще 5-10см. А сколько сама шторка точно не скажу. Могу потом замерить :)
Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 78283781)
девочки? кто живет рядом с авиаконструкторов д.20?

Таня ближе всех ;) И Ира недалеко.

katuwkin 27.03.2012 10:34

Чего-то в контакт не зайти :(

Эльвирочка 27.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78291496)
а мы с соседкой а машине-она предложила-я , конечно, же не отказалась:)), да и спим же мы днем в 13-в 14-смотря во сколько встанем:)

мы в 10 встаем только:) и если спим (вдруг),то часа в 3.....

Orangecatty 27.03.2012 15:21

Всем привет!

Анюта-Натси! Желаю тебе холодной воды побыстрее - умеют же у нас нервы пощекотать!!! И @@@@@ на новом месте, чтобы было так, как тебе захочется ;) !

А у нас "приятность" вроде в Мирушкиной группе ветрянка... Карантин ещё не поставили пока, а нам ждать дней 10 как я поняла до первых признаков. У меня и Таюша не болела пока.
Короче, опять придётся на подработку забить :(((
Только я крылья раскрыла - хвост распушила...
И денежка нужна и по делу своему соскучилась и только настроилась и вот опять... обыдно, да...

ka3n
! Вообще прикольная ситуация! :))

Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто брал ипотеку через сбер?
У нас проблемы из-за з\пл... Или там не сильно на это смотрят? А то мы предварительно на консультацию ездили и только в конце нас напугали, что нужна НДФЛ2 и только по ней смотрят з\пл... А то что ты говоришь не важно типа - это правда так?
А то у мужужа фирма платит серо-бело и если сберу принципиально мы тогда кредит не получим чтоли? по белой оч мало получается....
чё делать ума не приложу... мы ж не виноваты, что ему так платят - мы и так получается из-за этого страдаем - пенсия то меньше...

Юляшка-Неволяшка 27.03.2012 15:38

Всем привет! я вышла из комы.. не совсем конечно.. но на работу пришла.

Цитата:

Сообщение от Orangecatty (Сообщение 78327792)
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто брал ипотеку через сбер?
У нас проблемы из-за з\пл... Или там не сильно на это смотрят? А то мы предварительно на консультацию ездили и только в конце нас напугали, что нужна НДФЛ2 и только по ней смотрят з\пл... А то что ты говоришь не важно типа - это правда так?
А то у мужужа фирма платит серо-бело и если сберу принципиально мы тогда кредит не получим чтоли? по белой оч мало получается....
чё делать ума не приложу... мы ж не виноваты, что ему так платят - мы и так получается из-за этого страдаем - пенсия то меньше...

не хочу вас огорчать, но кредит и вправду не дадут. :(
"все что говоришь" - это не про ипотеку.

Orangecatty 27.03.2012 15:40

:(((
Ужасссс
А если на работе дадут справку в которой настоящую полную з/пл напишут?
Просто по отчислениям в налоговую, то всё равно останется с 17тыр....

Мы хотели взять кредит на лимон - первый взнос мат.кап., чтобы улучшить жил.условия... :(

Привет, Юляш! Даже не поздоровалась сразу с тобой от ужаса... изини :008: :flower:

yule4ka 27.03.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Orangecatty (Сообщение 78329388)
:(((
Ужасссс
А если на работе дадут справку в которой настоящую полную з/пл напишут?
Просто по отчислениям в налоговую, то всё равно останется с 17тыр....

Мы хотели взять кредит на лимон - первый взнос мат.кап., чтобы улучшить жил.условия... :(

Привет, Юляш! Даже не поздоровалась сразу с тобой от ужаса... изини :008: :flower:

Маша, сбер примет только справку по форме 2НДФЛ, если мужу сделают такую на работе с реальной з/п, то покатит, многие фирмы идут на уступки и рисуют такие справки. Вопрос будет ли банк запрос делать в налоговую. И еще работать он должен не менее полугода. МЫ когда брали в сбере ипотеку,м ой доход не взяли, так как я устроилась только 4 месяца как на тот момент.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.