![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то в контакт не зайти :(
|
Цитата:
|
Всем привет!
Анюта-Натси! Желаю тебе холодной воды побыстрее - умеют же у нас нервы пощекотать!!! И @@@@@ на новом месте, чтобы было так, как тебе захочется ;) ! А у нас "приятность" вроде в Мирушкиной группе ветрянка... Карантин ещё не поставили пока, а нам ждать дней 10 как я поняла до первых признаков. У меня и Таюша не болела пока. Короче, опять придётся на подработку забить :((( Только я крылья раскрыла - хвост распушила... И денежка нужна и по делу своему соскучилась и только настроилась и вот опять... обыдно, да... ka3n! Вообще прикольная ситуация! :)) Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто брал ипотеку через сбер? У нас проблемы из-за з\пл... Или там не сильно на это смотрят? А то мы предварительно на консультацию ездили и только в конце нас напугали, что нужна НДФЛ2 и только по ней смотрят з\пл... А то что ты говоришь не важно типа - это правда так? А то у мужужа фирма платит серо-бело и если сберу принципиально мы тогда кредит не получим чтоли? по белой оч мало получается.... чё делать ума не приложу... мы ж не виноваты, что ему так платят - мы и так получается из-за этого страдаем - пенсия то меньше... |
Всем привет! я вышла из комы.. не совсем конечно.. но на работу пришла.
Цитата:
"все что говоришь" - это не про ипотеку. |
:(((
Ужасссс А если на работе дадут справку в которой настоящую полную з/пл напишут? Просто по отчислениям в налоговую, то всё равно останется с 17тыр.... Мы хотели взять кредит на лимон - первый взнос мат.кап., чтобы улучшить жил.условия... :( Привет, Юляш! Даже не поздоровалась сразу с тобой от ужаса... изини :008: :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |