Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mmmalina 02.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66196445)
я этот комбез вообще с ним вместе покупала - прикладывала и смотрела, чтобы запас был..
кое-кто шибко быстро растет, злодеюка лохматая..:073:

Ласково-то как :love::))

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66197124)
девчи,а можно при гв в баню?ну типа перенпев тудымы сюдымы..я хочуууу
а то мущ опять в баню свалил на очередной саенс покера-собираются шоблой попариться хаха

Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться :fifa:

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66197858)
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))

@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп! ;)

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 66198338)
Я старшей жираф комбезы в размер беру - и Нормуль - не велики ...

Такс, мнения разделились :016::073:

MissU 02.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 66198338)
Я старшей жираф комбезы в размер беру - и Нормуль - не велики ...

Может у Маркухи ноги оооочень короткие?:)))):065:
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется:));)

криста 02.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66198576)
Ласково-то как :love::))

Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп! ;)

Такс, мнения разделились :016::073:

Я ходила в баню уже и не раз, так что можно уже:)
Жирафы не большемерят, у них идет +2 макс, это у реймы/керри/лесси +6 идет. Старшая у меня в лесси ходит, а на ноги викинги:019: малой тоже лесси планирую брать

криста 02.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66198897)
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется:));)

не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста:)

Mirrra 03.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66180967)
Ничего не понимаю на этом сайте про автокресла.. кто-нибудь может мне перевести?
http://www.kindersitze.de/index.php/...71_165_462_540

Лана, кинь текст вот сюда: http://translate.google.com/ и нажми "перевести":)

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66184525)
А мне в понедельник на работу....... жуть как лень...

А я бы с удовольствием вырвалась из домашнего плена. А если тебе не понра можно обратно домой забраться?

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66189938)
Помните я говорила, что мой старший в лётчики собрался? вроде притих)) но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника:010::001:
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая;) поймала не дав приземлиться:fifa:
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть:001:

Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты:001:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66191124)
Ну с конца сентября, с 10 до 0 градусов. В чем ходить? Не опытная я:008:

Ой, в +10 в пух надо голенького, по-моему класть....они ж теплющие. Пух, имхо, реально на холодную зиму. И я бы была осторожна с пухом, на него у деток аллергия бывает.

MissU 03.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66199488)
не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста:)

Я уже поняла что неверно выразилась..просто Жирафовскую одёжку нужно брать в размер а не как у нас на размер больше...

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 66199895)
Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты:001:

да уж высота приличная...он то даже не заплакал а у бабушки аж икота нервная случилась))))

Татьянис 03.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66197946)
я на 68-74 купила-запас точно есть!
да только мы в ширину растем :004::004::004:

мдя а мы все в длинь:005:

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66198138)
а у этой гадости лохматой ноги не помещаются..((.. специально купила с закрытыми ногами, чтобы с пинетками не возиться - да и ноги вечно на ушах, задираться штанины иначе будут.. Так от это сокровище мало того, что длину лап отрастил, так еще и ступню такую, что в комбезовый башмачок не помещается!!! злодей ушастый.. будет в валенках ходить..

Все не слава богу у Левки
Скоро будет в трусах и валенках бегать:046:

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66198141)

Заказики буш принимать от подружек? :008::073:

Разоспался мальчик :love::love:
А чего сама ела? Кашку больше не давала?

заказики только на конкретику;)А не-посмотри то,не знаю что:004:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66198897)

надо вот под эти бодики и мерять А на глазок то запарно очень будет

Mirrra 03.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 66192638)
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .

Главное, что все живы! Вот вам еще кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 66192874)
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)

Ну ты Наташ, как-то совсем нестандартно....с персика. Как же ж ему потом кабачок полюбить после сладенького? ;):)

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66197858)
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побольше денежек дают:019:

mamyl'ka 03.09.2011 00:31

Юля,выздоравливайте все скорей. Это ужасно все...,что произошло @@@@@@@@@@@

Mammomoto 03.09.2011 00:38

девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.