![]() |
Всем привет! Я начинаю возвращаться к жизни. МЫ всей семьей с четверга болеем гриппом, это ужас какой-то! Первый день сегодня в себя приходим. Ритульке тяжелее всего пришлось! 4дня темпа 39 ничем не сбивалась! Я вообще болею первый раз так со школы. Муж тоже еле живой.
|
Нам в сбере сказали либо 2НДФЛ либо справка по форме банка. Муж работает более 6 мес.
И по з/пл уже всё раасчитали и всё такое. Просто раньше мы брали только на товары кредиты. И там просто говоришь з/пл, один раз брали 150тыс - там надо было тоже НДФЛ, но учитывали общую з/пл. Фигос короче.... Т.е. реально в сбере будут считать, что мы на 17тыр живём и ещё и кредит хотим... Касьмар... Я так поняла, что они проверяют в налоговой.. |
ТТТ! Выздоравливайте, Юль!!! @@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну нам не так считали... Нам из з/пл посчитали на 10 лет... Но считали то из реальной з/пл... Сказали, что кредит д.б. не больше 50% з/пл.
А какая фирма напишет реальную з/пл (нарисует - это к тем, я думаю, кто хочет не реальную, а завышенную), если они в налоговую платят гораздо меньше... Или это на них ответственность в данной ситуации не налагает? |
Цитата:
|
Цитата:
а нафига сбер-то??? там самые дурацие условия, по моему... |
Цитата:
|
Сбер, потому что маткап использовать можно только через него. Для нас это единственный вариант. Есть ещё банк, который с маткапом работает, но на 10 лет довериться ему страшновато...
Кстати в сбере ставки нормальные - мы считали. А вот привлечь доход мам-пап не получиться из-за мат капа, к сожалению... таковы условия... |
Цитата:
Цитата:
да, только по справке 2-НДФЛ. Юль, может что-то изменилось в расчете.. теперь считают по 12 тыс на человека |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |