![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НА сказала для нормального формирования плаценты попить 10 дней витамин Е по 1 шт и потом 10 дней фолиевую тоже по 1 шт. витамины мне пока не назначили, наверное через 2 недели назначат. |
Маме поставили бронхит, хотя мы уже подумали, что это бронхиальная астма. Мы вызвали врача в 9 утра, сказали ждать до 16:00, в итоге в 15:50 врач пришла. :)) Так классно, пришла наша врач, у которой я лечилась много лет назад, все еще работает, значит. Выписала антибиотики, я уже смоталась за ними на машине. В общем дело сдвинулось хоть куда-то. Конечно, про себя я не сказала, ну такая я балда. Зато вроде удалось договориться, что маме кровь из пальца возьмут на дому, вроде как бесплатно. :)
По-моему, у меня паранойя насчет кремов для лица. Меня уговорили на AA Therapy, но там опять этот ретинол, про который в интернете начиталась, в общем я опять в смятении, пользоваться или нет, но кожа уже хочет увлажниться... К 18:45 еду к терапевту в ЖК, узнаю про гемоглобин и возьму направление к кардиологу в 13РД, хотя зачем не знаю, ведь он будет закрыт, но меня врач из РД попросила, так что даже не знаю. Позвонила бы ей, но один телефон на работе забыла вчера, другой сел, а я не дома сегодня весь день. |
Девочки! Хочу поделиться новостью:) Сегодня сделала первую Узишку (правда, с опозданием - врач отругала). Врач разглядела мальчика:support: Слышала сердечко, сначала спиной лежал, но потом повернулся и показался. Такая радость!
Правда, насчет, пола у меня пока есть сомнения- врач из обычной ЖК, а тут вроде обсуждали - они могут ошибаться. Хотя все это не важно, главное, что с ребенком все в порядке:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, главное здровый ребеночек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
давно тебя не видели... |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе удачной поездки:) |
|
Цитата:
По поводу крема для лица все использовала уже больше всего подходит клиникал, кожа прямо в восторге))) |
Срочно в номер!
Девушки (врачи, прежде всего). меня тут только что нехило ударило током от провода внезапно неисправного фена. Достаточно сильно. Из розетки 220, естественно. Секунд 5 било точно, но у меня плохо с пониманием времени было. Било в кисть левой руки. На ладони есть ожог диаметром около 5 мм, если я правильно оценила - 2-3 степень.
Вопрос: электротравма могла детю повредить? бежать на узи или тупо лечить ожог и выкинуть фен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начиталась про ретинол в кремах и решила не использовать крема, нахрена я их купила не знаю.(((
dengel, позвони в неотложку, посоветуйся, но только не переживай, я думаю, что все нормально, т.е. никаких последствий не будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
размышляю говорить мужу или нет. ругаться будет, что я этот фен взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приду домой почитаю составы своих кремов и масок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фен точно в помойку. |
завтра с утра поеду к врачу.
зато теперь ладошка болиииииит :((( подержите кулачки, чтоб ребятёнком всё хорошо было. |
Цитата:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ладошку пантенолом спреем можно смазать, если нет противопоказаний @@@@@ все с малышом будет хорошо, не накручивай себя |
Цитата:
думаю идти или не идти завтра к врачу. переживать или не перживать. не хочу среди себя панику разводить. |
Я как всегда нарвалась на программу нехорошую, никто не смотрит по россии? Девушка на 9 месяце отказалась от госпитализации и умерла:(
|
Цитата:
у меня, видимо, пунктик на эту тему |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |