Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ASelezneva 17.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73935508)
Спасибо за рассказ....а у тебя какой срок? мне тоже фольку уже отменили, может опять начать пить???

мне после фольки прописали витрум пренатал и все

Vеndy 17.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73935508)
Спасибо за рассказ....а у тебя какой срок? мне тоже фольку уже отменили, может опять начать пить???

13 недель. мне не отменяли, я сама перестала пить неделю назад.
НА сказала для нормального формирования плаценты попить 10 дней витамин Е по 1 шт и потом 10 дней фолиевую тоже по 1 шт.
витамины мне пока не назначили, наверное через 2 недели назначат.

Reveuse 17.01.2012 18:44

Маме поставили бронхит, хотя мы уже подумали, что это бронхиальная астма. Мы вызвали врача в 9 утра, сказали ждать до 16:00, в итоге в 15:50 врач пришла. :)) Так классно, пришла наша врач, у которой я лечилась много лет назад, все еще работает, значит. Выписала антибиотики, я уже смоталась за ними на машине. В общем дело сдвинулось хоть куда-то. Конечно, про себя я не сказала, ну такая я балда. Зато вроде удалось договориться, что маме кровь из пальца возьмут на дому, вроде как бесплатно. :)

По-моему, у меня паранойя насчет кремов для лица. Меня уговорили на AA Therapy, но там опять этот ретинол, про который в интернете начиталась, в общем я опять в смятении, пользоваться или нет, но кожа уже хочет увлажниться...

К 18:45 еду к терапевту в ЖК, узнаю про гемоглобин и возьму направление к кардиологу в 13РД, хотя зачем не знаю, ведь он будет закрыт, но меня врач из РД попросила, так что даже не знаю. Позвонила бы ей, но один телефон на работе забыла вчера, другой сел, а я не дома сегодня весь день.

poki 17.01.2012 18:45

Девочки! Хочу поделиться новостью:) Сегодня сделала первую Узишку (правда, с опозданием - врач отругала). Врач разглядела мальчика:support: Слышала сердечко, сначала спиной лежал, но потом повернулся и показался. Такая радость!
Правда, насчет, пола у меня пока есть сомнения- врач из обычной ЖК, а тут вроде обсуждали - они могут ошибаться. Хотя все это не важно, главное, что с ребенком все в порядке:)

я-лелешна 17.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73935923)
13 недель. мне не отменяли, я сама перестала пить неделю назад.
НА сказала для нормального формирования плаценты попить 10 дней витамин Е по 1 шт и потом 10 дней фолиевую тоже по 1 шт.
витамины мне пока не назначили, наверное через 2 недели назначат.

Понятно, сколько врачей, столько и мнений:)
Цитата:

Сообщение от ASelezneva (Сообщение 73935609)
мне после фольки прописали витрум пренатал и все

вот и мне также , только я другие поливитамины пью.
Цитата:

Сообщение от poki (Сообщение 73936028)
Девочки! Хочу поделиться новостью:) Сегодня сделала первую Узишку (правда, с опозданием - врач отругала). Врач разглядела мальчика:support: Слышала сердечко, сначала спиной лежал, но потом повернулся и показался. Такая радость!
Правда, насчет, пола у меня пока есть сомнения- врач из обычной ЖК, а тут вроде обсуждали - они могут ошибаться. Хотя все это не важно, главное, что с ребенком все в порядке:)

Поздравляю!!!!
Конечно, главное здровый ребеночек!!!!

VEGA_82 17.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73934945)
чисел не знаю, но примерно с середины июля по сентябрь, у меня ПДР 22 июля - я по любому не попадаю..

Вот блин не повезло :010::010::010:

Reveuse 17.01.2012 18:50

Цитата:

принимай поздравления :flower:

давно тебя не видели...

VEGA_82 17.01.2012 18:52

Цитата:

Да главное все ОКИ:support: Я все интуитивно чувствую что мальчик, и голубой комплектик уже купила, а УЗИСТКА сказала девочка, но не точно))) Вот и думаю верить интуиции???:016:

я-лелешна 17.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73935958)
Маме поставили бронхит,
К 18:45 еду к терапевту в ЖК, узнаю про гемоглобин и возьму направление к кардиологу в 13РД, хотя зачем не знаю, ведь он будет закрыт, но меня врач из РД попросила, так что даже не знаю. Позвонила бы ей, но один телефон на работе забыла вчера, другой сел, а я не дома сегодня весь день.

Маме скорейшего выздоровления@@@@@
а тебе удачной поездки:)

poki 17.01.2012 18:53

VEGA_82 17.01.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73935958)
Маме поставили бронхит, хотя мы уже подумали, что это бронхиальная астма. Мы вызвали врача в 9 утра, сказали ждать до 16:00, в итоге в 15:50 врач пришла. :)) Так классно, пришла наша врач, у которой я лечилась много лет назад, все еще работает, значит. Выписала антибиотики, я уже смоталась за ними на машине. В общем дело сдвинулось хоть куда-то. Конечно, про себя я не сказала, ну такая я балда. Зато вроде удалось договориться, что маме кровь из пальца возьмут на дому, вроде как бесплатно. :)

По-моему, у меня паранойя насчет кремов для лица. Меня уговорили на AA Therapy, но там опять этот ретинол, про который в интернете начиталась, в общем я опять в смятении, пользоваться или нет, но кожа уже хочет увлажниться...

Вам конечно всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!

По поводу крема для лица все использовала уже больше всего подходит клиникал, кожа прямо в восторге)))

dengel 17.01.2012 18:55

Срочно в номер!

Девушки (врачи, прежде всего). меня тут только что нехило ударило током от провода внезапно неисправного фена. Достаточно сильно. Из розетки 220, естественно. Секунд 5 било точно, но у меня плохо с пониманием времени было. Било в кисть левой руки. На ладони есть ожог диаметром около 5 мм, если я правильно оценила - 2-3 степень.
Вопрос: электротравма могла детю повредить? бежать на узи или тупо лечить ожог и выкинуть фен?

feyaturbulentnosti 17.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73920088)
девочки добрый день!!!:support:

Спасибо за ответы про джинсы, буду смотреть на этой недельке, а то совсем прижало. После того как токс прошел, ем все время жую, такое наслаждение. Хотя до Б ни ела ничего, всегда аппетит был никакой.

А вы девочки пока обычноую одежку донашивайте или уже перешли на более подхлдящую?
Кто что носит?:016:

:support: Целый декабрь присматривалась и страдала, в конце концов по совету опытных подруг купила 2 свободных платья-свитера, в которых можно и до 6 месяцев походить и после беременности тоже одеть. Покупала в Синеканоне и в Мунтоне,т.е совсем обычные магазины не беременные. Потрясающая покупка у меня случилась с третьим платьем, я давно мечтала о простом платье с запахом, а когда померила, поняла, что для беременности это здоровский вариант. Во-первых, великолепный вырез в области декольте, во-вторых при запахе живот любого размера влезет! :016: Счастлива была безмерно,т.к до этого было мучение. До беременности я носила исключительно сексуальную, а значит по большей части обтягивающую одежду!

feyaturbulentnosti 17.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73936533)
Девушки (врачи, прежде всего). меня тут только что нехило ударило током от провода внезапно неисправного фена. Достаточно сильно. Из розетки 220, естественно. Секунд 5 било точно, но у меня плохо с пониманием времени было. Било в кисть левой руки. На ладони есть ожог диаметром около 5 мм, если я правильно оценила - 2-3 степень.
Вопрос: электротравма могла детю повредить? бежать на узи или тупо лечить ожог и выкинуть фен?

:001:Ужас. Бедняжка. Фен на свалку однозначно! На Узи для собственного же спокойствия сходите или пусть врач Доплером сердечко послушает.

poki 17.01.2012 18:59

Цитата:

Может в скорую позвонить? Или к гинекологу завтра сходить... Держитесь!

poki 17.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73936689)
:support: Целый декабрь присматривалась и страдала, в конце концов по совету опытных подруг купила 2 свободных платья-свитера, в которых можно и до 6 месяцев походить и после беременности тоже одеть. Покупала в Синеканоне и в Мунтоне,т.е совсем обычные магазины не беременные. Потрясающая покупка у меня случилась с третьим платьем, я давно мечтала о простом платье с запахом, а когда померила, поняла, что для беременности это здоровский вариант. Во-первых, великолепный вырез в области декольте, во-вторых при запахе живот любого размера влезет! :016: Счастлива была безмерно,т.к до этого было мучение. До беременности я носила исключительно сексуальную, а значит по большей части обтягивающую одежду!

Здорово:) Да, тоже хожу в таком платьице сейчас - надо еще прикупать

Белка-мама 17.01.2012 19:02

Цитата:

Позвони в скорую посоветуйся, ожог обработай, выкинь фен.

Reveuse 17.01.2012 19:05

Опять начиталась про ретинол в кремах и решила не использовать крема, нахрена я их купила не знаю.(((

dengel, позвони в неотложку, посоветуйся, но только не переживай, я думаю, что все нормально, т.е. никаких последствий не будет

dengel 17.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73936767)
:001:Ужас. Бедняжка. Фен на свалку однозначно! На Узи для собственного же спокойствия сходите или пусть врач Доплером сердечко послушает.

Цитата:

Сообщение от poki (Сообщение 73936795)
Может в скорую позвонить? Или к гинекологу завтра сходить... Держитесь!

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73936970)
Позвони в скорую посоветуйся, ожог обработай, выкинь фен.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73937099)
dengel, позвони в неотложку, посоветуйся, но только не переживай, я думаю, что все нормально, т.е. никаких последствий не будет

Врачи сказали завтра на узи сходить на всякий случай, но по идее ничего быть не должно. Ну и съезжу завтра к врачу.
размышляю говорить мужу или нет. ругаться будет, что я этот фен взяла.

Daffi 17.01.2012 19:21

Цитата:

Ужас какой, я не врач, держись, но наверное лучше сходить или позвонить врачу:(

lubanita 17.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73934825)
А ОТТО точно на проветривании? Случайно не знаешь на какие числа? А то у меня так то рядом не хочу блин в Снигиревку

я не нашла точных чисел, кто то пишет, что с середины июля, но официально ничего не читала. тоже думаю про Отта, пдр 12 июля, видимо ближе к делу видно будет)

Белка-мама 17.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73937099)
Опять начиталась про ретинол в кремах и решила не использовать крема, нахрена я их купила не знаю.(((

Где ты читаешь про ретинол в кремах? неужто концентрация в креме так сильно влияет на малыша?
Приду домой почитаю составы своих кремов и масок.

Sergeeva 17.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73925427)
Вспомнила! У нас же таракашки родились в пятницу!!! Забеременели с разницей в месяц наверное, а тараканиха разродилась уже! :014:

С пополнением! :)

Цитата:

Поздравляю!:flower:

Цитата:

Надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фен точно в помойку.

dengel 17.01.2012 19:56

завтра с утра поеду к врачу.
зато теперь ладошка болиииииит :(((
подержите кулачки, чтоб ребятёнком всё хорошо было.

lubanita 17.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73939677)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Блин с икрой 17.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73939677)

эко тебя угораздило :(
ладошку пантенолом спреем можно смазать, если нет противопоказаний
@@@@@ все с малышом будет хорошо, не накручивай себя

dengel 17.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73940099)
эко тебя угораздило :(
ладошку пантенолом спреем можно смазать, если нет противопоказаний
@@@@@ все с малышом будет хорошо, не накручивай себя

пантенол - та вещь, которая в аптечке у меня 100% есть :) уже смазала.
думаю идти или не идти завтра к врачу. переживать или не перживать. не хочу среди себя панику разводить.

Daffi 17.01.2012 20:23

Я как всегда нарвалась на программу нехорошую, никто не смотрит по россии? Девушка на 9 месяце отказалась от госпитализации и умерла:(

Reveuse 17.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73938481)
Где ты читаешь про ретинол в кремах? неужто концентрация в креме так сильно влияет на малыша?
Приду домой почитаю составы своих кремов и масок.

http://supermams.ru/krem-pri-beremennosti.htm
у меня, видимо, пунктик на эту тему

Daffi 17.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73940961)
пантенол - та вещь, которая в аптечке у меня 100% есть :) уже смазала.
думаю идти или не идти завтра к врачу. переживать или не перживать. не хочу среди себя панику разводить.

Панику не наводи, но к врачу сходи, пусть посмотрит, ради ребенка и себя;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.