Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

ilana 21.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 77954721)
там кроме этого еще стены картонные. проходя по коридору слышишь как кто-то ложечкой чай мешает усердно :005:

:001:и еще называется сеть романтических отелей. а там внутри что то как то совсем не романтично... там вообще в отеле очень мало номеров... а там случайно нет еще почасовой оплаты?))):))

Django 21.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от ilana (Сообщение 77955081)
:001:и еще называется сеть романтических отелей. а там внутри что то как то совсем не романтично... там вообще в отеле очень мало номеров... а там случайно нет еще почасовой оплаты?))):))

про почасовую не знаю :)) а номеров правда мало. у нас на Антонова-Овсеенко такой отель, в нем всего 1 люкс :005:но у меня язык не поворачивается его так назвать..комнатка с кроватью и джакузи,вот и весь номер.

Koshenka 21.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Grasunka (Сообщение 77953593)
блииин, такая же фигня(( тут смотрела видео с регистарцией в загсе каких-то совсем не знакомых мне людей, расплакалась...БМ сказал, что ну нельзя же так, и сказал, что коньячку и в загс:014::)

я такая же...чуть что - сразу в слезы(((
сейчас еще период такой, может, но плачу даже от песни какой-нибудь романтичной по радио :008: из соседних машин косо смотрят ))
а на свадьбе-то - святое дело, у брата почти взахлеб рыдала :065:

Grasunka 21.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Koshenka (Сообщение 77955632)
я такая же...чуть что - сразу в слезы(((
сейчас еще период такой, может, но плачу даже от песни какой-нибудь романтичной по радио :008: из соседних машин косо смотрят ))
а на свадьбе-то - святое дело, у брата почти взахлеб рыдала :065:

я тоже у брата разрыдалась, надо поздравлять, а я вся в слезах...:008:

mastisha 21.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 77953655)
сумасшедшие цены :( я против этого отеля после того как побывала там (живу совсем недалеко от одного), а там в номере пахнет баней :wife: и не мудрено,ведь джакузи прям в 1 небольшой комнатке с кроватью и всем остальным. не стоит он этих денег ИМХО :005:

Ездили номера смотрели, ни в одном не пахнет баней. Если всё-таки решусь на джакузи, то хочу именно в комнате. Как увидела у них, теперь отдельно ванну не хочу. У них есть где джакузи в стороне при душе, сразу отмела такой номер.
Может вы были в номерах 2010г, так уже все старое, мы ездили в новее.
И если надумаю без джакузи, то пахнуть не будет.

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 77954721)
там кроме этого еще стены картонные. проходя по коридору слышишь как кто-то ложечкой чай мешает усердно :005:

А вы по какому адресу были? Мы проходили по коридору, такая тишина, хотя были заняты почти все номера.

chicka 21.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 77953553)
Ресторан Ялта на Бухарестской.
Но для традиционного свадебного банкета он не подойдет.
Он для небольших банкетов не более 20 человек..
Ну и обстановка не совсем свадебная :)
А нам подошел идеально, поскольку у нас совсем не традиционная свадьба :)) и нам обязательно наличие хорошей детской комнаты в ресторане.

надо же! я каждый день езжу мимо этого ресторана и как раз сегодня подумала, что он, наверно, на очень большую свадьбу:016: так же целый этаж с занавесками

Django 21.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от mastisha (Сообщение 77955787)
Ездили номера смотрели, ни в одном не пахнет баней. Если всё-таки решусь на джакузи, то хочу именно в комнате. Как увидела у них, теперь отдельно ванну не хочу. У них есть где джакузи в стороне при душе, сразу отмела такой номер.
Может вы были в номерах 2010г, так уже все старое, мы ездили в новее. Где были?
И если надумаю без джакузи, то пахнуть не будет.

А вы по какому адресу были? Мы проходили по коридору, такая тишина, хотя были заняты почти все номера.

отель на Дыбенко, Антонова-Овсеенко. Живу совсем рядом, изначально хотели именно в этом отеле. И позже заходила еще в отель на Богатырском. Не понравилось ни там,ни там. Но это личное дело каждого. Мне бы не хотелось и душ принимать с мужем :love: и спать в одной комнате, это моё имхо.

bmv8 21.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Koshenka (Сообщение 77953587)
ой, а можно к ней обратиться, да?
я замучилась с рестораном....уже энтузиазм весь пропал заниматься этим....

а ты этот не рассматривала? http://www.restoclub.ru/site/all/main/26997/

Ulitka 21.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от chicka (Сообщение 77956187)
надо же! я каждый день езжу мимо этого ресторана и как раз сегодня подумала, что он, наверно, на очень большую свадьбу:016: так же целый этаж с занавесками

Там так расположены зоны, что трудно будет уместить бОльшее количество народа. Ну и, мне кажется, именно для традиционной свадьбы он не подходит.. Нет там ни колонн, ни помпезности, ни изысканности.. Он такой, домашний, я бы сказала :) и очень душевный :love:
И повторюсь, что интерьер там совсем не праздничный :)

mastisha 21.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 77956225)
отель на Дыбенко, Антонова-Овсеенко. Живу совсем рядом, изначально хотели именно в этом отеле. И позже заходила еще в отель на Богатырском. Не понравилось ни там,ни там. Но это личное дело каждого. Мне бы не хотелось и душ принимать с мужем :love: и спать в одной комнате, это моё имхо.

Так у них же душ с туалетом отдельно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.