Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Иришка-птичка 17.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70523497)
Чет щас присмотрелась...по Фрейду пирамидка какая-то...

:046:

Nutik:) 17.11.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70523277)
Покажу ЭТУ-отдали нам диск с фотками
[/URL]

Вот мне все нравится!! :love: кроме ЭТА. Она Евочка :love:

Иришка-птичка 17.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70523665)
Варя,я узнала сколько человек в классе школы кусто,до 24,у наших друзей 22 человека.

Напишу тебе страшную вещь,учитель по кружку,вчера арсюху выставила за дверь:wife:в первом классе:010:идиотка:009:потом опомнилась,пошла звать,а он от неё уже убежал,просек кто в школе хозяин и бегал от неё:004:
Нажила она себе врага в моем лице:065:сегодня была у директора:fifa:

Ира,не кидайся из крайности в крайность.в целом все не так плохо.я в порыве тоже о таком думаю,но это не для моего общественного ребенка.

я-то об этом давно уже думаю))) и для меня это не крайность вовсе))) но стараюсь себя все-таки под сына подстроить- ему общество надо.. я не за него переживаю а за окружающих! потому как если кто и будет хулиганить так это тончо мой!

на танцах постоянно- как кто-то плачет- я сразу спрашиваю кому мой надавал! препод говорит наговариваю на ребенка - типа все в норму но я из-за двери вижу что он просто не может мимо пройти и не обнять сзади девочку))) а они почему-то падают))))

Анирам 17.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70523844)
я-то об этом давно уже думаю))) и для меня это не крайность вовсе))) но стараюсь себя все-таки под сына подстроить- ему общество надо.. я не за него переживаю а за окружающих! потому как если кто и будет хулиганить так это тончо мой!

на танцах постоянно- как кто-то плачет- я сразу спрашиваю кому мой надавал! препод говорит наговариваю на ребенка - типа все в норму но я из-за двери вижу что он просто не может мимо пройти и не обнять сзади девочку))) а они почему-то падают))))

Ну дык и делай выводы.По мне так лучше к завед или директору на разборку сходить,скандальчик устроить:019:чем ребенка лишать радости общения,хотя общения у нас через край,но ему все равно мало.
Но повторюсь,я мечтаю о домашнем обучении.

Анирам 17.11.2011 20:11

Варя,мне очень нра пальто по фигуре)))у Евы.

Анирам 17.11.2011 20:13

Ирих,спасибо за наводку про туалет,я заодно и квартиру намыла)))

Иришка-птичка 17.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70524005)
Ну дык и делай выводы.По мне так лучше к завед или директору на разборку сходить,скандальчик устроить:019:чем ребенка лишать радости общения,хотя общения у нас через край,но ему все равно мало.
Но повторюсь,я мечтаю о домашнем обучении.

да согласная я! только как представлю как меня будет школа ненавидеть))) общалась некоторое время назад со своей класной руководительницей- спрашивает "Кирюша в нашу школу пойдет?" говорю "Второй раз наша школа меня не выдержит!")))

Иришка-птичка 17.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70524170)
Ирих,спасибо за наводку про туалет,я заодно и квартиру намыла)))

да завсегда пожалуйста)))

Анирам 17.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70524204)
да согласная я! только как представлю как меня будет школа ненавидеть))) общалась некоторое время назад со своей класной руководительницей- спрашивает "Кирюша в нашу школу пойдет?" говорю "Второй раз наша школа меня не выдержит!")))

Ну и пофиг,про меня знают,что я того:))
Ир,а я бы отдала в свою школу,но она в петрике.Зато все всё знают,я тоже была ещё тем подарком,любимый мамин кабинет-директора:001: и всегда ей говорили,и ЭТО девочка:010:

Иришка-птичка 17.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70524836)
Ну и пофиг,про меня знают,что я того:))
Ир,а я бы отдала в свою школу,но она в петрике.Зато все всё знают,я тоже была ещё тем подарком,любимый мамин кабинет-директора:001: и всегда ей говорили,и ЭТО девочка:010:

не- я в кабинете директора никогда не была- но у меня мама в этой школе работала- как ей должно быть было стыдно! в свою точно не отдам- во-первых ооочень далеко возить! во-вторых те преподы ради которых стоило тогда пробиваться в нашу школу- либо померли, либо спились, либо на пенсии! основная фишка была в химии и биологии - преподавали профессора из первого меда- причем не просто светила, а реально клевые дядьки- эти предметы любили все))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.