Счастье_есть! |
06.10.2010 22:19 |
Девочки, мы вот решили тоже рожать в 17 , с мужем... читаю я вас и пугаюсь...и не понимаю....)))) По-моему я с головой совсем не дружу))))
Вот вопрос: я приеду в РД вместе с мужем, а если не будет инд.родилки - где мы будем? Нам разрешат по коридорам на пару гулять или его пустят в палату, если мне, например, не разрешат на схватках гулять? Или все-таки муж будет гулять пока мне родилку отдельную не дадут??? Или можно он погуляет по коридорам со мной, а в род.зал не пойдет?
И еще...мы хотим заключить договор только с акушеркой, может посоветуете ту, которая такая вот вся добренькая и внимательная? Я так поняла, что Бабич (бабичева????) из этой категории???? У меня очень низкий болевой порог и я боюсь, что если все-таки вдруг истерить начну, а при этом еще и хамство услышу или крики на меня...ну...могу и тоже начать ругаться.... (((( Хотя настраиваю себя на все-все-все хорошее, но хочется, чтобы в такой непростой день все-таки тебя окружало все саое комфортное для душевного равновесия... Тем более а ВДРУГ не будет ИР и мужа не пустят, а тут еще и акушерка строгая ((((
|