Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Nutasch 06.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49413804)
Вот тоже жду:005:

Ой, девочки, у меня был поздний прием, и поэтому только недавно до дома добралась :)
М.А. была готова к вопросу:)) и сказала - спокойно, мужья будут!:))

ahhakari 06.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Nutasch (Сообщение 49415851)
Ой, девочки, у меня был поздний прием, и поэтому только недавно до дома добралась :)

:080:А можно поподробней.А если нет родилок свободных,то где мужья будут??Я уж подумала не родила ли ты,ведь договаривались вместе:)Что врач сказала,скоро тебе?

camelias 06.10.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Nutasch (Сообщение 49415851)

Я к ней раньше вас зашла и она действительно была готова к вопросам сама их озвучила и сама ответила:love:поржала надо мной,так и сказала мужья будут не переживайте !!!я вообще как то успокоилась по поводу всего не паникуем раньше времени:004:
Пользуясь случаем передаю пламенный привет Марии Андреевной:support::flower:Я обещала!

camelias 06.10.2010 22:05

сегодня кстати дофига у нее народу на приеме было я на всех смотрела думала ...так это все с нашего топика)))

Счастье_есть! 06.10.2010 22:19

Девочки, мы вот решили тоже рожать в 17 , с мужем... читаю я вас и пугаюсь...и не понимаю....)))) По-моему я с головой совсем не дружу))))
Вот вопрос: я приеду в РД вместе с мужем, а если не будет инд.родилки - где мы будем? Нам разрешат по коридорам на пару гулять или его пустят в палату, если мне, например, не разрешат на схватках гулять? Или все-таки муж будет гулять пока мне родилку отдельную не дадут??? Или можно он погуляет по коридорам со мной, а в род.зал не пойдет?

И еще...мы хотим заключить договор только с акушеркой, может посоветуете ту, которая такая вот вся добренькая и внимательная? Я так поняла, что Бабич (бабичева????) из этой категории???? У меня очень низкий болевой порог и я боюсь, что если все-таки вдруг истерить начну, а при этом еще и хамство услышу или крики на меня...ну...могу и тоже начать ругаться.... (((( Хотя настраиваю себя на все-все-все хорошее, но хочется, чтобы в такой непростой день все-таки тебя окружало все саое комфортное для душевного равновесия... Тем более а ВДРУГ не будет ИР и мужа не пустят, а тут еще и акушерка строгая ((((

atevs 06.10.2010 22:25

Девули,а что скажите о Степановой Любовь Яковлевне,чет поиск ничего не выдал!?

nevestaSPB 06.10.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 49416900)
Я к ней раньше вас зашла и она действительно была готова к вопросам сама их озвучила и сама ответила:love:поржала надо мной,так и сказала мужья будут не переживайте !!!я вообще как то успокоилась по поводу всего не паникуем раньше времени:004:
Пользуясь случаем передаю пламенный привет Марии Андреевной:support::flower:Я обещала!

она тоже надо мной ржет когда Я лв начитаюсь и прихожу к ней на прием:046::046:

camelias 06.10.2010 22:48

пусть посмеется,сделаем человеку приятное)))))))нам не трудно,я не отрицаю что надо мной только и ржать сейчас!

ahhakari 06.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 49417688)
Девочки, мы вот решили тоже рожать в 17 , с мужем... читаю я вас и пугаюсь...и не понимаю....)))) По-моему я с головой совсем не дружу))))
Вот вопрос: я приеду в РД вместе с мужем, а если не будет инд.родилки - где мы будем? Нам разрешат по коридорам на пару гулять или его пустят в палату, если мне, например, не разрешат на схватках гулять? Или все-таки муж будет гулять пока мне родилку отдельную не дадут??? Или можно он погуляет по коридорам со мной, а в род.зал не пойдет?

И еще...мы хотим заключить договор только с акушеркой, может посоветуете ту, которая такая вот вся добренькая и внимательная? Я так поняла, что Бабич (бабичева????) из этой категории???? У меня очень низкий болевой порог и я боюсь, что если все-таки вдруг истерить начну, а при этом еще и хамство услышу или крики на меня...ну...могу и тоже начать ругаться.... (((( Хотя настраиваю себя на все-все-все хорошее, но хочется, чтобы в такой непростой день все-таки тебя окружало все саое комфортное для душевного равновесия... Тем более а ВДРУГ не будет ИР и мужа не пустят, а тут еще и акушерка строгая ((((

Да вот тут обсуждаем как раз,девочки говорят что врач обещала мужа,мне акушерка тоже мужа обещала:)но я думаю если нет инд.родилки на момент приезда,то уже ничего не поделаешь,хотя как говорят они стараются договор исполнить и родилку предоставить,а вот в на каком этапе родов это случиться неизвестно.По поводу акушерки Бабич золотая середина и собраться поможет и орать не станет,ну по крайней мере мне так показалось когда договор заключала,а что по факту это надо спросить тех кто с ней уже рожал.Просто пишут обычно акушерка супер,но понятие супер у всех свое.А кс в любом случае делает врач,здесь акушерка может только проводить в операционную.

Nutasch 06.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49416207)
:080:А можно поподробней.А если нет родилок свободных,то где мужья будут??Я уж подумала не родила ли ты,ведь договаривались вместе:)Что врач сказала,скоро тебе?

а чего-то поподробнее после обещания, что я рожу завтра-послезавтра, я уже не догадалась выяснить:))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.