![]() |
Девочки привет.
Простите я то же потерялась.Сейчас мотаюсь с подарками для ДД . Даша с мужем помирились надеюсь??Не ругайтесь :flower: Ольчик точно герои.. Людочка не переживай.Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши хоть с телефона как у тебя дела |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@ |
Цитата:
ТЫ ТОЛЬКО ПИШИ НЕ ПРОПАДАЙ.... ЛЕЖИ И БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
А вот и я :)
Положили меня в Александровскую больницу, т.к.она дежурная сегодня. На отделении, конечно, аншлаг - народу столько, что просидела около 6 часов, не было места в палатах, ни в платных, ни в бесплатных :)) Но ничего теперь уже валяюсь... Вкололи обезбаливающий укол, боль прошла, капельницу прокапали. Спасибо всем за кулачки:flower: |
Цитата:
Лежи, лежи, лежи, никуда не вставай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людочка все будет хорошо, главное лежи и не думай больше не о чем, высыпайся и наслаждайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Людочка ты как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет. :support::support::support:
Все у нас хорошо, сегодня выписали, угрозу сняли, развиваем по сроку и без отклонений. 30 декабря пойдем на плановое УЗИ с мужем, вот там все более подробно нам расскажут и покажут, и надеюсь узнаем кто у нас там живет :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |