tatyana epixina |
08.11.2010 17:14 |
Цитата:
Сообщение от Катюша83
(Сообщение 51201007)
Пожалуйста, пользуйтесь, только как можно реже:)
Ингаляции тоже хороший способ лечения кашля, только для них нужен ингалятор, думаю ребенок в 1,5 года не сможет сидеть и дышать над картошкой или травой какой-нибудь:))
|
это да! я как раз и имела ввиду ингаляции через небулайзер:)
Цитата:
Сообщение от Zефирка
(Сообщение 51202907)
Девочки,спасибо за советы,будем лечиться.К сожалению наша врач как-то странно ставит диагнозы и лечит.Говорю ей,что доча сипит,она мне-не слышу,это у неё голос такой.Что ж я голоса своего ребенка не знаю? Все слышат,а она нет.Сейчас говорю-кашляет,а она мне -это кашель ни о чем,попейте алтейку все пройдет,вы слишком мнительна.Я-то тоже не дура,могу отличить болезненый кашель от прокашливания.Короче:010:
|
сходите к другому врачу. мало ли что это может быть. я уже когда-то писала, как врач Сибилева (в субб. она была дежурной) проишла к моему 3-месячному ребенку, сказала, что что-то слышит в легких, но прописала какой-то сироп от поверхностного кашля и интерферон, и ушла со словами "надеюсь, все обойдется". в понедельник вечером мы еле дождались нашего врача, и она была в ужасе от наших легких, нас срочно отвезли в больницу. в приемном сказали, что ребенок в очень тяжелом состоянии:001: там еще мест не было, нам предложили в коридоре лежать, мы отказались. А нам говорят, если вы сейчас удете, неизвестно, выживет ли ребенок... догадываетесь, какого это такое услышать? в итоге нас положили в другое отделение, и лечили там. кстати, в больнице вообще ничем не помогли. ушли через 4 дня под расписку в средне-тяжелом состоянии, вызвали платного врача, и через три дня поправились
а если бы мы начали адекватное лечение еще в субботу, то поправились бы гораздо быстрее.
|