Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Катюша83 08.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 51199625)
в полтора годика я б не рискнула дать леденец из жженого сахара. А лук с сахаром - отличное средство;)
Кстати, доктору виднее ЧТО назначить: кашель кашлю рознь. Трехкопеешные таблетки и сироп вполне хороши при лечениии сухого начинающегося кашля. Средств-то уйма, главное, не навредить. Дайте малышу что-то более сильное,и он не справится с мокротой и тыпы. Стодаль неплохое гомеопатическое средство при любых видах этой напасти. @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Да, вы правы, только вот доктора тоже не всегда определяют правильно диагноз, у меня дочка в прошлом году кашляла 3 недели, наш педиатр нам все сиропы какие только можно прописывала, а кашель так и не проходил. Я решила вызвать педиатра с другого участка на дом, она только переступила порог и сразу сказала, что у ребенка коклюш, назначила нам сироп Синекод и кашель прошел через 3 дня.
А кстати сироп Стодаль мне тоже очень нравится, нам помогает.

Катюша83 08.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51198466)
как здорово!:)

я думаю, может. у нас аж 39,5 была. врач смотрела-слушала, ничего не нашла. так что это точно было на зубы. тем более, что через 2 дня прошла, и все. примерно через неделю вылез зуб, или через две. но если температура высокая, я бы вызвала врача для подстраховки

даже не слышала о таких рецептах, тоже буду использовать:)
только вот кашель разный бывает, надо все равно под наблюдением врача находиться, и, так сказать, корректировать лечение. по-моему, от кашля лучше всего ингаляции помогают, даже если кашель из горла, а не из легких:008:

Пожалуйста, пользуйтесь, только как можно реже:)
Ингаляции тоже хороший способ лечения кашля, только для них нужен ингалятор, думаю ребенок в 1,5 года не сможет сидеть и дышать над картошкой или травой какой-нибудь:))

Zефирка 08.11.2010 16:40

Девочки,спасибо за советы,будем лечиться.К сожалению наша врач как-то странно ставит диагнозы и лечит.Говорю ей,что доча сипит,она мне-не слышу,это у неё голос такой.Что ж я голоса своего ребенка не знаю? Все слышат,а она нет.Сейчас говорю-кашляет,а она мне -это кашель ни о чем,попейте алтейку все пройдет,вы слишком мнительна.Я-то тоже не дура,могу отличить болезненый кашель от прокашливания.Короче:010:

deny 08.11.2010 17:03

а хто у вас доктор?

tatyana epixina 08.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 51201007)
Пожалуйста, пользуйтесь, только как можно реже:)
Ингаляции тоже хороший способ лечения кашля, только для них нужен ингалятор, думаю ребенок в 1,5 года не сможет сидеть и дышать над картошкой или травой какой-нибудь:))

это да! я как раз и имела ввиду ингаляции через небулайзер:)
Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 51202907)
Девочки,спасибо за советы,будем лечиться.К сожалению наша врач как-то странно ставит диагнозы и лечит.Говорю ей,что доча сипит,она мне-не слышу,это у неё голос такой.Что ж я голоса своего ребенка не знаю? Все слышат,а она нет.Сейчас говорю-кашляет,а она мне -это кашель ни о чем,попейте алтейку все пройдет,вы слишком мнительна.Я-то тоже не дура,могу отличить болезненый кашель от прокашливания.Короче:010:

сходите к другому врачу. мало ли что это может быть. я уже когда-то писала, как врач Сибилева (в субб. она была дежурной) проишла к моему 3-месячному ребенку, сказала, что что-то слышит в легких, но прописала какой-то сироп от поверхностного кашля и интерферон, и ушла со словами "надеюсь, все обойдется". в понедельник вечером мы еле дождались нашего врача, и она была в ужасе от наших легких, нас срочно отвезли в больницу. в приемном сказали, что ребенок в очень тяжелом состоянии:001: там еще мест не было, нам предложили в коридоре лежать, мы отказались. А нам говорят, если вы сейчас удете, неизвестно, выживет ли ребенок... догадываетесь, какого это такое услышать? в итоге нас положили в другое отделение, и лечили там. кстати, в больнице вообще ничем не помогли. ушли через 4 дня под расписку в средне-тяжелом состоянии, вызвали платного врача, и через три дня поправились
а если бы мы начали адекватное лечение еще в субботу, то поправились бы гораздо быстрее.

Лизенок 08.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 51185027)
Я заказываю в оптике на рынке рядом с Аптека-Невис. Ждать правда приходится около недели,но если не срочно надо,то очень даже удобно-пришла,заказала,а потом они отзваниваются,приходишь-забираешь,как сможешь. Только предоплату надо вносить.

Девочки,чем кашель у ребенка 1,5г лечить? В первый раз закашляли за 1,5г, педиатр наша :wife:только,блин,таблетки от кашля и алтейку знает,похоже.Что ещё можно таким маленьким подавать?

мы тоже стодалем лечились, причем и я и ребенок, гомеопатический, и от сухого и от влажного кашля.
выздоравливайте:flower:

KATERINA GRACE 08.11.2010 17:24

Девочки! Ни у кого знакомые не сдают домики на Новый год?)
Сертолово, Парголово, Черная Речка?)
Хотим снять дом на 10-14 человек, все семейные и не буйные, но цены просто.... атомные!!!
а?)

заранее спасибо:flower:

Танюшка СПб 08.11.2010 18:01

Девченки, а к кому мы на участок попадаем? Центральная 8. Вроде сказали 4 участок.

Purina 08.11.2010 20:17

Пришла на выходных дежурная педиатр. Слегка красное горло,живот мягкий,лёгкие чистые. Диагноз - зубы и начинающийся ОРЗ. А у нас понос и темпа до 39 уже 3дня!!!

Zефирка 08.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 51204597)
а хто у вас доктор?

Гм...,пресловутая Сазонова с 1-го участка:(
Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51205425)
сходите к другому врачу. мало ли что это может быть. я уже когда-то писала, как врач Сибилева (в субб. она была дежурной) проишла к моему 3-месячному ребенку, сказала, что что-то слышит в легких, но прописала какой-то сироп от поверхностного кашля и интерферон, и ушла со словами "надеюсь, все обойдется". в понедельник вечером мы еле дождались нашего врача, и она была в ужасе от наших легких, нас срочно отвезли в больницу. в приемном сказали, что ребенок в очень тяжелом состоянии:001: там еще мест не было, нам предложили в коридоре лежать, мы отказались. А нам говорят, если вы сейчас удете, неизвестно, выживет ли ребенок... догадываетесь, какого это такое услышать? в итоге нас положили в другое отделение, и лечили там. кстати, в больнице вообще ничем не помогли. ушли через 4 дня под расписку в средне-тяжелом состоянии, вызвали платного врача, и через три дня поправились
а если бы мы начали адекватное лечение еще в субботу, то поправились бы гораздо быстрее.

Да,у нас у нас тоже был печальный опыт с нашей докторшей,только с кишечной инфекцией,я тут где-то писала уже:( Если не пройдет,вызову платного врача

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 51205471)
мы тоже стодалем лечились, причем и я и ребенок, гомеопатический, и от сухого и от влажного кашля.
выздоравливайте:flower:

Ещё раз спасибо за советы.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.