| kimpochka |
03.09.2011 01:31 |
Цитата:
Сообщение от Baina1984
(Сообщение 66194576)
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ
у кого даты- наши поздравления
|
Юля, поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо и поскорей забудется этот кошмар:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 66197124)
девчи,а можно при гв в баню?ну типа перенпев тудымы сюдымы..я хочуууу
а то мущ опять в баню свалил на очередной саенс покера-собираются шоблой попариться хаха
|
я в деревне целый месяц в баню ходила, отличненько:support:
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 66200516)
да уж высота приличная...он то даже не заплакал а у бабушки аж икота нервная случилась))))
|
Юля, с удачным приземлением вас!!!
моя на пеленальнике тоже вовсю крутится блииин, если надо отойти за одежкой, приходится подмышку ее брать, боюсь оставить...
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
(Сообщение 66201648)
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем
|
вот вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от jane28
(Сообщение 66203409)
Кота мы спасли, ходит, правда, еще немного липкий)))
|
новая порода у вас кот-мухолов:046:
Девы, а вот такими штукенциями кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:
|