Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

kuzechka 08.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79081553)
Юля, я тему тут не создавала. а отписалась относительно свеого раннего пробуждения.
по поводу адреса - я тебе в личку адрес писала. писала тебе женя пупочек - еще в феврале.
а все осталось так как есть
ну да фиг с ним... за подарок обидно.
а по поводу разборок - я уже написала - когда мы с Машей уходили в ресторан - что тема закрыта. все остальное - если есть желание в ово
три часа было тишины - никто не писал. пришла ты , и написала что " кто нибудь да ответил бы"

в феврале?

повторюсь.
в личку писала . в личку тебе писала женя.
ты удалила из друзей в контакте. и внесла в черный список.
так что :073:

аналогичное право есть у всех участников.

все претензии можете написать. свернуть в трубочку и пустить самолетик.
так что еще раз повторюсь - тему не создавала тут. а написала что считала нужным.

Маша, спасибо за компанию!
было вкусновато, но маловато!:014::014::014:

Удалила тебя из друзей ибо считаю что такие как ты не могут бытьту меня в друзьях
И вапще- есть кнопка " игнор"
Еслиттебя все так задевает)) нажми да спи спокойно))
А то неадекват какой то)):065:

Все остальные свои сообщения с мой адрес можешь написатьна бумаге и пустит самолетиком)):065:

Анэточка 08.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 79081672)
Инна 96 намеряла :)) А к чему вопрос был?

Про прическу +1
Тоже понравилась, только не успела сказать, половина девочек разбежались, когда мы пришли.

А что там со стрингами было? Мы всё веселье пропустили. Мерили? :046:

Маша, последний раз, когда я тебя видела, лишнего веса было не замечено и в той области в том числе:004: Кстати, у меня 92, что не намного меньше, и как бы я свою попу Ж..пой не считаю :)) Может я себе льстю?:046:

Требую показать причёску Инны!!!!

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 79081971)
))))))
видимо, чтобы всё-таки налезли )

На кого?:046::046:

nevestaSPB 08.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 79082180)
Удалила тебя из друзей ибо считаю что такие как ты не могут бытьту меня в друзьях

Все остальные свои сообщения с мой адрес можешь написатьна бумаге и пустит самолетиком)):065:

ноу комментс.:010:

Nasstya 08.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79081553)
в личку писала . в личку тебе писала женя.
ты удалила из друзей в контакте. и внесла в черный список.
так что :073:

все претензии можете написать. свернуть в трубочку и пустить самолетик.
так что еще раз повторюсь - тему не создавала тут. а написала что считала нужным.

Какие претензии пустить самолетиком? Все и так уже тебе сказано.
Тему тут создать ты физически не могла, но "написала что считала нужным" - достаточно для развития этой самой темы.
Кстати, тебя не настораживает количество удаливших тебя из друзей?

МаМашенька 08.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 79081987)
А мы вообще будем встречу организовывать по случаю полуторалетия?:)

Кстати да! Полтора же нам всем скоро совсем! Может соберемся с детками!
Теб более в конце мая-начале июня, думаю, должно быть тепло уже - можно на природе где-то. Например на крестовском - в "Карле и Фридрахе" или просто где-то шашлычков пожарить поесть или может кто дачу свою не пожалеет :))
Девочки, кто может поддержать идею?

kuzechka 08.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 79081987)
Спасибо, Юля. Знать бы, насколько это всё эффективно?! Я тебя сегодня вспоминала, как ты переживала за Ксюню. Хорошо, что я брала запасную одёжку. Это, видимо, ребёнку от меня передалось :065: Я всё детство не могла в автобусах и авто на заднем сидении ездить, укачивало жутко. Да и сейчас бывает, что укачивает немного.

Ну кошмара особого нет, со всеми бывает. Так что это не самое страшное, но неприятно.

Молоды, что таким большим коллективом собрались! Завидую по хорошему!

А мы вообще будем встречу организовывать по случаю полуторалетия?:)

Знаешь как мы ездим?)) обкладываю ее пеленками и салфетки наготове))

А вапще- тренируй вестибулярный аппарат Теме
Вниз головой опускай, кружись с ним в разные стороны
Я щас начала этим заниматься, а то боюсь лететь с нет:001:

nevestaSPB 08.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 79082357)
Какие претензии пустить самолетиком? Все и так уже тебе сказано.
Тему тут создать ты физически не могла, но "написала что считала нужным" - достаточно для развития этой самой темы.
Кстати, тебя не настораживает количество удаливших тебя из друзей?

кстати нет
насторожило то, что в личку никак не написать человеку, который именно просил писать в личку.
меня настораживает более то, что в топе мало кто пишет, то что говорит в личке или тет-а-тет.

МаМашенька 08.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 79082180)

Девочки, ну реально хватит, а? :091:
Ну если так хочется поплеваться ядом - поплюйтесь в личке, а то забрызгиваете окружающих. :005:

nevestaSPB 08.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 79082391)
Теб более в конце мая-начале июня, думаю, должно быть тепло уже - можно на природе где-то. Например на крестовском - в "Карле и Фридрахе" или просто где-то шашлычков пожарить поесть или может кто дачу свою не пожалеет :))

:014:

Анэточка 08.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 79082391)

Во второй половине мая мы будем на море. Поэтому давайте, пожалуйста, или в первой половине мая, или уже в июне.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.