![]() |
привет, так, дип - это плохо, может того....кина-вина-домина для излечения?)))))
|
Цитата:
|
Девочки, Тещино Величество уже отобедало:046::)):004: С сегодняшнего дня взяла себя в руки .Ужин отменяется.:))
Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!:flower: Ольчик, хватит хандрить!!!! Выходи из подполья!!! |
Цитата:
всё через Ж получается:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:flower::flower::flower::flower::flower:Ну здравствуй красавица!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И че мы бум чередовать? Плиз поподробнее!!!:))
|
Мне чередовать сложно.... Я не могу без белков.... на одних углеводах для меня сложно, вот на одних белках запросто. Поэтому у меня пока творожно-кефирные дни разгрузочные, сегодня 2. Завтра попробую молокочайный, если выдержу.... т.к. с ребетенком бегаем по кружкам, а от этого я есть хочу, но попробую.
Холода наступают, сложнее выдержать без горячего и вкусненького, так хочется себя чем-то порадовать. |
мяса!:080::080::080:мяса!
какая я кровожадная. девочки, у кого дети в школе, чего учителям дарить? у меня мосх отсох, а я типа РД. Нам надо в понедельник собраться и по сушам поюзать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |