Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ni_ki 04.09.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от kizma07 (Сообщение 3020****)
мне очень нравится наша коренная))воспитатель Ольга Викторовна и няня Людмила Павловна))))))а вот остальные приходящие не очеь)))) а группа вроде хорошая...накупили уже пакет по списку))))

а что там за список? может мы за выходные тоже накупим?а кто в род.камитете?

*IVA* 04.09.2009 15:49

Про развозку до сада Лупполово

Значится так...
Поговорила я с заведующей. Что-то какая-то странная картина у меня вырисовывается в голове из того ,что я слышу со всех сторон (противоречивая немного информация).
Вкратце : тема с автобусом подвисла в воздухе. Никто над ней не работает.
У зав-щей есть письмо ("ходатайство") от лица сертоловских родителей на имя главы администрации Сертолово. Там фамилий порядка 40 - видимо, по предварительному опросу родителей в садике. Подписи не все стоят по причине (как я поняла) отсутствия этих самых родителей, в отпусках люди...Текст письма очень простой и больше просительный. Мол, "дайте нам пожалуйста автобус, а то устроиться в Сертоловские садики не можем...."
Заведующая сказала, что надо это переделывать (т.е. письмо никуда еще не ушло!). А именно, изменять текст с :091:на :0071:, т.е. расписать конкретнее, что детей много, садов 3 и те ведомственные, да когда еще построят этот новый сад??? а нам надо детей водить уже сейчас. Ну и т.п. Только без угроз и хамства ,конечно :)). В общем, по сУрьезней, в виде спокойного требования :ded:
И в шапке указать несколько "получателей". Она мне перечислила - кого, я конечно не запомнила, но что-то про депутатов говорила и партию Единая Россия. Это надо, чтобы каждый из них знал, что письмо получили не они одни, и в стол уже не положишь. Я так думаю, надо бы сюда еще и прессу подключить местную ;). Чтоб вообще не расслаблялись накануне выборов, а они в октябре!:004:

Валентина Ильинична даже сказала, что она передаст это письмо кому надо, только вот за всеми хлопотами ей сейчас откровенно не до письма, т.е. не до переделок его.
В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Девочки, ну у кого есть талант письма писать ?!!! Навались!:support:
Надо что-то делать!!! Давайте сообща подумаем, что-ли... а то так и будем мучаться на маршрутках. А скоро зима :ded:

шУрУмбУрУм 04.09.2009 20:26

расскажите, пожалуйста, если в Сертолово какие-нибудь танцевальные кружки для почти 3-летнего ребёнка (2,9 г.), если можно с координатами пож-та, я пока не очень ориентируюсь на местности :))

интересны также гимнастические/спорт-кружки или же просто развивалки ...
заранее спасибо!:flower:

Felight 04.09.2009 20:42

шУрУмбУрУм, а вы недавно стали дважды мамой?
Поздравляем! Растите здоровенькими!

a71787 04.09.2009 23:05

Привет, всем

ni_ki 04.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от a71787 (Сообщение 30233783)
Привет, всем

ну привет :))

kizma07 04.09.2009 23:36

там канцелярия в основном...точно есть :
пластилин 9 цв обычный и 12 яркий
ручки залотая и серебряная
альбом д рис с плотными листками
туал бумага
салфетки
бумаж платки
карандаши
акварель (лучше медовая)
картон белый и цветной
бумага цветная и бархатная
простые карандаши
кисточка белка №1-4 по одной и №5 1 тоже
папки с кнопкой и на молнии
магниты для доски 4 шт(но в упаковке их5)))
расчёска
тематические раскраски
скотч двусторонний широкий

больше вспомнить не могу)))а это можете покупать СМЕЛО))))
уже занятия типа начались муз и физ.на физ форма шорты и футболка(про обувь не спросила-пока вроде чешки), а на муз-чешки мальч-черн, дев-бел, подписать. платки и сменку одежку в пакет в шкафчик.
я ещё дополнительно купила одеяло (именно синтепоновое!!!110*140) и подушку 40*60.потому что там осталось от других ребяток, но вообще нет..так что пусть на своём спит))))
уже листопад учат и песенку какую-то)))
Приходите, в группе тепло, пластик окна))
да, и не забудьте пижамку, можно на флисе)
Удачи, я если что мама Данилы)

kizma07 04.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 30209497)
а кто в род.камитете?

это будем выбирать на групповом собрании, ждём щас пока все придут детки))))возможно я буду))

kizma07 04.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 30226594)
расскажите, пожалуйста, если в Сертолово какие-нибудь танцевальные кружки для почти 3-летнего ребёнка (2,9 г.), если можно с координатами пож-та, я пока не очень ориентируюсь на местности :))

интересны также гимнастические/спорт-кружки или же просто развивалки ...
заранее спасибо!:flower:

есть в танковом полку что-то и в доме офицеров. на первой страничке топа посмотрите, там есть телефончики)))

kizma07 04.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от a71787 (Сообщение 30233783)
Привет, всем

привет привет:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.