![]() |
А я попринимала У три цикла и бросила (с разрешения врача) теперь возобновлю только при Б (надеюсь).Бросила именно потому,что на отмену каждый раз почти башка раскалывалась. И,кстати,на нём не получилось забеременеть. Раньше с этим проблем не было.
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос. Прошу прощения за подробности.
Принимаю утрожестан вагинально уже дней 10. Стараюсь вставить его максимально глубоко, потом еще лежу 1,5-2 часа (есть такая возможность). Из меня потом выходит эта белая оболочка, но ее немного. Видимо, от моего желания максимального воздействия препарата оболочка я глубоко эту капсулу вставляю.выделяется в небольших количествах. И теперь я чувствую (ощущаю пальчиком, извините за подробности)что ее много скопилось внутри. Это нормально? Может, кто консультировался с врачом про подобный случай? |
Нормально,что скапливается..у меня тоже было.До 21 недели я мучилась с этой гадостью утриком сначала дважды в день,потом один раз...наконец всё позади,отменили на прошлой неделе!!!!Всем успехов))))
|
Уффф... Спасибо за ответ. Сразу как гора с плеч. Спасибо :)
|
Вставляю вагинально для того чтобы пришли месячные....никакого дискомфорта не испытываю вообще- немного за ночь что-то вытекает ну и на следующий день( в течение дня) выходит видимо белая оболочка...месячных пока нет(( 6 свечек и ничего(((
|
Цитата:
|
Извените сто влезаю, но никто не пробовал Цифровой прибор для определения овуляции "ЕВА-ТЕСТ" (это к теме планирования беременности)
У меня этот прибор выполнил свой долг. Результатами довольна. |
подскажите, пожалуйста6
у меня была схема приема утро-200, день -100, вечер-200. теперь надо оставить только утро и вечер по 200 но у меня остались капсулы по 100 мг можно ли их использовать по 2 шт. за один раз? будет ли нужная дозировка в 200 мг за прием? |
Цитата:
У меня была 300-200-300, пользовалась только 100мг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |