![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот наши соседи дочку младшую отпускали одну гулять, ей ещё 4-х лет не было:065: И мой муж всё о самостоятельности говорит, надо дескать Дашку уже приучать к самостоятельности а я думаю самостоятельность разная бывает:015: |
Марусю с Днём Рождения!:063::063::063:
|
Цитата:
Цитата:
Александра с днем рождения!!! ================================================== ========== Вот наша брусничка. Правда уже не совсем чистая:073: http://s40.radikal.ru/i088/1009/46/ee71a7b1ad0b.jpg http://i076.radikal.ru/1009/a0/7d26dac7aa9c.jpg |
Цитата:
Ничего себе!!! Взрослый парень! Поздравляю!!! |
Цитата:
Моя сегодня тоже дневник сдавала, вернули с кучей пятерок:)) Цитата:
|
:flower::flower::flower:Марусю с Днем Рождения!:support::support::support:
|
Сонечку с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower:
Оля, вас тоже с пятерками!:flower::flower::flower: Нина, прям обзавидовалась! Еще раз поздравляю!:flower::flower: Про самостоятельность. Была я в собесе. Там одна мадам на весь коридор рассказывала, что ее дочь с 10 лет мотается одна в Питер с девчонками. Ибо нефиг! Пусть растет самостоятельной и учится за себя постоять!:010: Я и еще одна мамочка аж челюсти уронили. Неееее... Нафига ТАКАЯ самостоятельность???? |
А у меня сегодня Юлька без завтрака осталась:010:, моя вечно голодная:065:.
У нас вообще питание бесплатно, доки подаются еще в мае, но т.к. школа новая, то доки пойдут только в сентябре и кормить нас начнут с 1 октября. Поэтому пока платим. Оплатила завтраки на неделю вперед, т.к. знаю, что моя завтракать будет обязательно. Вроде все нормально было. А сегодня приходит и говорит, что ей завтрака не хватило и еще одной девочке, пока Юля за салатиком в буфет пошла (т.к. не наедается завтраком:008::010:). Девочке классная купила пиццу и сказала завтра деньги за нее вернуть:)). Позвонила классной. Поразил пофигизм:005:. Говорит: "значит Юля не сказала, что она завтракать будет" (ага, моя Юля:065:), при том что у классной есть тетрадочка, в которой она отмечает, кто завтракает, кто оплатил и пр. Значит надо же как-то проконтроллировать, чтобы "оплаченные" получили свои порции. "Или, говорит, она всю перемену за конфетами проходила":010::015: (это типа в буфет). Прикольно, конечно, я буду оплачивать, а кто-то левый будет кушать, хорошо устроились:005:. Сказала Юле никаких буфетов, а хватать сразу свою порцию и кушать сидеть, "не отходя от кассы":)), раз такая голодная:)), "в большой семье не щелкают":065: |
в ОКЕЕ большом ооочень вкусный виноград. Сижу балдею.:019:
|
Оль, как у вас однако.....мдааа...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |