Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
(Сообщение 56923471)
Это видимо из-за Оли....Вообще как с бригадой повезет и с самими родами. У меня все быстро закончилось, я даже не успела понять, что рожаю, поэтому и впечатление легкое и приятное. К тому же сами люди попались очень хорошие, ведь у врачей главное не только квалификация, но и человечность и доброта. Приятно, когда тебя похвалят, подбодрят. В принципе, если бы не потуги я бы и в поле родила...Я бы доверилась интуиции и выбрала тот РД, который по душе. Самое главное - это позитив!!! Настрой помогает. Я вообще перед родами ушла в себя и в голове прокручивала как буду рожать, как дышать, какие упражнения делать....Книжку про роды читала и музыку слушала..
|
К сожалению, Олин отзыв не единственный(((
Совсем не хочется полагаться на удачу, все таки речь идет не только обо мне, но и о детке. Позитивное настроение тоже основную роль не сыграет, основное зависит от врача. я бы не вдавалась в такую панику, но аргументов в отрицательную сторону как то перевешивают. и правильно ты говоришь,довериться интуиции! Вот моя и говорит, иди туда, где знаешь врача в деле. А то, что будет тяжело, так и там не курорт.. а тяжелый труд.
Кста, Ольга рожала аж с тремя бригадами попеременно!:010:
|