![]() |
Маша, мне прям очень-очень захотелось в Пушкин ))) давай, к концу недели видно будет, как мои гаврики вести себя будут, я решу уже точно ))) Если б с одной Полюшей, я бы поехала не задумываясь... А во сколько встреча будет и до скольки?
|
Мамы девочек, а вы собираетесь прокалывать уши дамам своим? Я тут на площадке столько девочек видела с сережками, практически все мамы говорят, что чем раньше, тем лучше, и за ушки не хватаются, и не дергаются сильно при прокалывании... Я вот задумалась, у нас сережки есть уже, мои маленькие, мне папа дарил в 1 годик, перейдут по наследству доче ))) только решить не могу, когда лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
а то вдруг жених заревнует) |
Цитата:
|
все,девочки Я спать Мужа в Москву отправила Дочку завтра поеду встречать к 12 в аэропорт
Спок ночи всем |
Цитата:
к концу недели, думаю, видно будет, самой страшно-это ж нам надо будет до поезда добраться, потом на нем еще....ууух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тока заснул недавно - вот чаю пошла хлебнуть Цитата:
Где ток: Интернационалистов или Турку? (у Турку тубзиков нет наверное поблизости?), или еще где? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |