![]() |
Цитата:
дядечка - балбес, а машинку жалко( про грудь, это дааа))) Хорошего улова))) и пр бассейн это ты молодец, я тоже хочу ......только месяц назад плавать научилась:)):)):)) |
а бассейн вообще дорого выйдет?
или нам б/пл положено : :)) |
Цитата:
Мне кажется это не твой случай:flower: чисто интуитивно полагаю, что в большинстве случаев, там трут одни и те же страдальческие темы. Зачем? А судя по твоему настрою - все в порядке, и это главное)) Тусуй с нами - всяко веселее, зачем тебе еще чужой дипер?:flower::flower::flower: написала мысли как есть, и показалось, что резковато... Извиняюсь если есть за что и есть перед кем;) |
я не знаю про СПб - я в области живу, но в прошлом году у нас бассейн стоил с 17 ч до 21,30ч (время захода) на 1,5ч - 200р
думаю, что раз-другой в неделю можно себе позволить |
=)))Спасибо=)
я тут сегодня к бабушке на д.р. ездила=)))приехала ,а мне джинсы так надавили что аж красная полоска=(хорошо у меня на даче есть джинсы для беременных 40-42 р-р=)))экономия=)))))а с зим.одеждой что делать ума не приложу=)))у меня все на 40-42=))))))) |
Цитата:
посмотреть, что пишут, может быть, что-нибудь интересное и полезное для себя подчерпну - мы же без папы :004: |
Да ,с нами веселее=) мы тут все активные=)
|
девчонки,а может погулять как нибудь выйдем,у всех детки старшие есть=)))
|
Цитата:
|
у меня нет старших.....
все, похоже, по дачам разъехались, либо кутят по полной))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |