Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

кузевна 06.10.2011 10:54

[QUOTE=Нюшарик;67959411

и у меня на шее есть:001:
[/QUOTE]
У меня не просто есть, у меня ВСЯ шея под ушами:001: приходится носить распущенные волосы, чтоб не так заметно было. Сегодня подзабылась с утра, хвост завязала:001:
Зато я нашла способ, как сделать так. чтобы брюки не даваили живот.....ношу платье:)) ОДно оно у меня такое удобное, как оказалось:)) А то пузика, хоть еще и нет (под вечер только округляется что то:008:), а брюки застегнутыми быть не могут, особенно когда сижу

Angel_not_devil 06.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 67959580)
а сколько у тебя до задержки ? и кстати, каким тестом пользуешься?

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 67959598)
Задержка то уже есть?

До задержки еще 4-5 дней.
Обычно пользуюсь фраутест. Последний раз купила ЛедиЧек. видимо лучше Фрау брать. он как-то достовернее. Просто его не было в аптеке...

кузевна 06.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 67959863)
Обычно пользуюсь фраутест. Последний раз купила ЛедиЧек. видимо лучше Фрау брать. он как-то достовернее. Просто его не было в аптеке...

Лучше брать, если так рано, струйный на 10 едениц, чувсвтвительнее его точно нет. А потом уже на 20

Нюшарик 06.10.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 67959863)

по моему опыту - эвитест лучше ( двойной который) я делала и тот, и тот. так вот эви за 9 дней показал полоску, а фрау чуть позже - еле-еле полоску показал. а эвитест - жирнее!

Нюшарик 06.10.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 67959816)
У меня не просто есть, у меня ВСЯ шея под ушами:001: приходится носить распущенные волосы, чтоб не так заметно было. Сегодня подзабылась с утра, хвост завязала:001:
Зато я нашла способ, как сделать так. чтобы брюки не даваили живот.....ношу платье:)) ОДно оно у меня такое удобное, как оказалось:)) А то пузика, хоть еще и нет (под вечер только округляется что то:008:), а брюки застегнутыми быть не могут, особенно когда сижу

во-во, я сидя уже тоже не могу) у меня платьев много вязаных - это выход!

Angel_not_devil 06.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 67959974)
Лучше брать, если так рано, струйный на 10 едениц, чувсвтвительнее его точно нет. А потом уже на 20

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 67960168)
по моему опыту - эвитест лучше ( двойной который) я делала и тот, и тот. так вот эви за дней показал полоску, а фрау чуть позже - еле-еле полоску показал. а эвитест - жирнее!

Пошла я собираться в Хеликс, а дальше видно будет...))))))))) спасибо за советы, приму к сведению.

Морская_мечта 06.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 67959816)

Тоже штаны давят, когда сижу на работе весь день, теперь ношу джинсы с низкой талией.

А на каблуках можно ходить? Я только на прошлой неделе купила себе сапоги на огромной шпильке. Вчера искала на маленьком каблучке, не нашла. Еще и зимние придеться покупать, т.к. мои тоже на высоком каблуке. Не ждала столько растрат в ближайшее время. Или можно осень доходить на шпильках, а зимой перебраться уже на низкий каблук?

Нюшарик 06.10.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 67960300)
Тоже штаны давят, когда сижу на работе весь день, теперь ношу джинсы с низкой талией.

А на каблуках можно ходить? Я только на прошлой неделе купила себе сапоги на огромной шпильке. Вчера искала на маленьком каблучке, не нашла. Еще и зимние придеться покупать, т.к. мои тоже на высоком каблуке. Не ждала столько растрат в ближайшее время. Или можно осень доходить на шпильках, а зимой перебраться уже на низкий каблук?

если ничего не беспокоит, то пока животика ка такого нету - я думаю можно каблуки)

кузевна 06.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 67960300)

Мне даже с низкой талией не помогает, все ранво жмет:005:
А про каблуки...я долго не могла купить туфли на работу и осенние сапоги, у меня маленькая узкая нога+порваны связки, очень высокий каблук носить не могу, подворачиваются ноги. Так вот избегала все магазины - НИЧЕГО! А позавчера зашла в детский:008: и купила и то, и то:)) Сапоги без каблука, туфили на небольшом "Старческом":)) Зато удобно и на спину не такая нагрузка

Морская_мечта 06.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 67960377)
если ничего не беспокоит, то пока животика ка такого нету - я думаю можно каблуки)

Немного спину тянет. Но я на каблуках только до работы доезжаю, потом надеваю туфли на низком каблуке. В выходные еще раз поеду в магазины, если что-то понравится, куплю, в любом случае, на весну они точно нужны будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.