![]() |
[QUOTE=Нюшарик;67959411
и у меня на шее есть:001: [/QUOTE] У меня не просто есть, у меня ВСЯ шея под ушами:001: приходится носить распущенные волосы, чтоб не так заметно было. Сегодня подзабылась с утра, хвост завязала:001: Зато я нашла способ, как сделать так. чтобы брюки не даваили живот.....ношу платье:)) ОДно оно у меня такое удобное, как оказалось:)) А то пузика, хоть еще и нет (под вечер только округляется что то:008:), а брюки застегнутыми быть не могут, особенно когда сижу |
Цитата:
Цитата:
Обычно пользуюсь фраутест. Последний раз купила ЛедиЧек. видимо лучше Фрау брать. он как-то достовернее. Просто его не было в аптеке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на каблуках можно ходить? Я только на прошлой неделе купила себе сапоги на огромной шпильке. Вчера искала на маленьком каблучке, не нашла. Еще и зимние придеться покупать, т.к. мои тоже на высоком каблуке. Не ждала столько растрат в ближайшее время. Или можно осень доходить на шпильках, а зимой перебраться уже на низкий каблук? |
Цитата:
|
Цитата:
А про каблуки...я долго не могла купить туфли на работу и осенние сапоги, у меня маленькая узкая нога+порваны связки, очень высокий каблук носить не могу, подворачиваются ноги. Так вот избегала все магазины - НИЧЕГО! А позавчера зашла в детский:008: и купила и то, и то:)) Сапоги без каблука, туфили на небольшом "Старческом":)) Зато удобно и на спину не такая нагрузка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |