Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Алисашка 24.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74347299)
Да ладно блестки.
А этот контакт как-то на мысли наводит. Он свою лю оберегает странным образом, предъявляя жене... Дурак? вряд ли. Устал и хочет подтолкнуть к разводу. имхо.

ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя

Succubus 24.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74347338)
Это у же не ссоры, а образ жизни .
Видимо потому, что ей это всё больше нужно.
Комп-то наверное общий?!
Любовница - это его территория. Она же как-то вышла на неё, значит рылась там, где не следовало.
Но спорить об этом нам с вами не имеет смысла, у всех свой взгляд на то, что есть "личная жизнь".

Да, у неё может и не прошла, но смысл так убиваться, если этим его любовь не вернуть. Лучше бы эту энергию на пользу семьи направила, для сохранения теплых отношений.
Так жалеть и убиваться до конца жизни можно.
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.

Все предположения. Может не общий. Автор этой тетке не писала и не предъявляла, посмотрела и мужу не говорила.

Tvorozhok 24.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 74339984)
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.

Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...

-ANONIMKA- 24.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74346632)
Я бы тоже хотела на кусочки порвать. Иногда, когда муж начинает подстебывать (а он это умеет, слава Богу делает крайне редко), мне очень хочется ему в лицо вцепиться или ударить очень сильно.

Ниче личного, но это истеричность, имхо :))
Усё, теперь точно ушла))

ааа, неее, ещё Маузеру букетик :flower:

Succubus 24.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74347557)
ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя

Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.

Алисашка 24.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

ну так дайте Вы мудрый совет автору :flower:
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.

Ушастый эльф 24.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74346916)
Так не обязательно же в "очаге" все должно сверкать чистотой и каждый день шикарный ужин с тремя блюдами на выбор. Некоторые вполне себе счастливо живут с немытыми полами, не глаженным постельным бельем и поедая сосиски на ужин. :)

Это Вы к чему? Вот правда не поняла :008:
Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74347338)
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.

Идите, правда :flower:
В догонку хочется сказать, искренне причем, путь Вас минует чаша сия. :flower:

татьяна 71 24.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

ППКС!

Алисашка 24.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74347799)
Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.

погоди...
его жалеть что-ли нужно?:073:

Ушастый эльф 24.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74347727)
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...

А смысл? Ваша знакомая одна воспитывает ребенка? Тогда ей :flower: и :091:
А если с папой, то какой смысл? Тем более таскать с собой малыша на работу
Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74347757)
Ниче личного, но это истеричность, имхо :))
Усё, теперь точно ушла))

ааа, неее, ещё Маузеру букетик :flower:

Возможно и истеричность :)) И что? :))
Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74347858)
ну так дайте Вы мудрый совет автору :flower:
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.

Прямой путь к неврозу :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.