Цитата:
Сообщение от Zimorodok
(Сообщение 24906035)
А у меня настроение чего-то совсем на нуле...:(
На детей срываюсь почём зря...самой стыдно...:005:
Фотик вчера сломался, и так денег нет, теперь во что еще ремонт выльется:005::010:
|
У меня что-то последнее время тоже часто бывают спады настроения, списываю это на весну и усталость (все началось, когда меня в ЖК грубо отшили). Очень помогает думать, что все здоровы, все друг друга любят, денег на жизнь хватает, так что реально все очень даже хорошо, а могло бы быть очень плохо:) Вот ты сама подумай - что такое фотик по сравнению с любящим мужем, добрыми и хорошими детьми, любимыми родителями и свекрами? ;) Не может же жизнь быть без мелких неприятностей:019:
Цитата:
Сообщение от Verchik
(Сообщение 24906225)
:)):)):)).
Аня, вы не замерзли? Я до сир пор отойти не могу, сижу в носках и кофте....брррр....
Ярослав книжки любит, особенно новые:)), стараюсь покупать что-то классическое, то что мне маленькой читали, и смотрю, чтобы картинки были веселые, добрые, но не фотошоповские. Последние 3 недели по 100 раз читали Котёнка Гав, Кто сказал Мяу и Мешок яблок. Вчера, как отрезало..., т.к. других новых книжек пока не покупали, перекинулся на аудио сказки, сидит, слушает, мечтает....
|
Верчик, я замерзла, а Ксюша - нет:) Я смело прогуляла чуть больше полутора часов, чтобы папа приготовил Ксюше обед, но домой прибежала раньше срока и никакущая:010: Бррррррррррррр тоже до сих пор сижу в теплом халате и греюсь:001:
:099::099::099:
Я тоже стараюсь покупать то, что мне в детстве читали и с нефотошопными картинками, правда, это не так-то просто сделать:) Да, надо про котенка Гава прикупить:016:
Мне, кстати, мама и бабушка по очереди прислали пакет детских книжек из моего или маминого детства, я вытащила оттуда подходящие по возрасту и дала Ксюхе, удивительно, но старые книжки она любит больше новых:009: То ли дело в картинках, то ли их держать удобнее в руках, не знаю... А вообще забавно смотрится, когда Ксюха читает книжку, которая ей в бабушки годится. :046: Правда, у нас в семьях всех детей строили от младенчества, поэтому общение с двумя поколениями детей на книгах практически не отразилось:)
|