![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нас никто ни о чем не предупреждал. Может, это после нас и стали особенно предупреждать (это было 15 июля). Да мы и сами виноваты, что недосмотрели -- замотались, покупали гору продуктов на корпоратив, были с обоими детьми... Честно говоря, не понимаю, неужели не поставить минимальное ограждение хотя бы в 10 см высотой, чтобы ребенок руку не мог сунуть. Цитата:
|
я видела в Ашане, как ребёнок ЛИЗАЛ эту ленту, а мама с бабушкой деньги считали...и только кассир увидела, что происходит. Не хочу ругать, но мне кажется, что все хороши!
|
нашего ребенка кассир предепреждала, когда он приблизил руку именно к этой ленте.
|
Цитата:
|
на Боровой опять распродажа книг. Детские подарочные - выбор большой(про чародеев, пиратов, насекомых, динозавров). Взрослые - женские романы, немного классики.
|
Цитата:
и я вчера купила - почтальон и пожарный - ценник стоял 50р, но я всн равно решила взять, прикольныет книжицы -= и младшему в 2 года почитать и наклейки поклеить и старшему пораскрашивать и задания повыполнять. а в чеке оказались по 18 рублей )))) |
Цитата:
|
Девочки,если кто обратил внимание,есть ли еще интерактивные пони за 500р.?
|
На Боровой есть и много!
|
сейчас очень много для школьников продают там. Не дорого кстати!
|
Цитата:
|
На Дыбенко позавчера было много пони.
|
Цитата:
хочу в самолет с наклейками взять :) |
Сегодня в Ашане (Дыбенко) взяла детские влажные салфетки Джонсонс беби 64 штуки по 69 руб 80 коп. - очень дешево
|
Цитата:
|
ашан-Дыбенко
не первый раз покупаю трусишки на девочку с Китти 2 шт за 28 рублей, так они лежат за 28-35 шт, а те которые в паре под одной картонкой дешевле, очень симпатичные и по качеству отличные
|
Цитата:
Видно я не туда смотрю.:009: Не встречала там таких Покажите ;) |
Цитата:
нам тоже очень ашановские нравятся;) |
Подскажите может видел кто-нибудь есть ли еще бассейны надувные в Ашане ? А то , мы поздно кинулись и уже почти ни где нету ,одна надежда на Ашан .
|
у нас в здоровом малыше есть бассейны детские надувные, если вам это поможет;)
правда цену не знаю, но может возле вас тоже где-то есть в ЗМ:) |
Цитата:
Ой спасибо большое , у нас рядом нет ЗМ ,ездила в ЗМ на ст.м.Московские Ворота там не было ,а Ваш где находится ? |
сегодня купила в ашане набор маечка+трусики -29 р за набор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане (Парнас) эти загадочные бакуганы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |