Vesnusha |
09.11.2011 23:08 |
Цитата:
Сообщение от Сантошка
(Сообщение 69993458)
а у нас буквально настоящий Лунтик пришёл :))
обожаю наш садик :love:
но мы в частный садик ходим :020:
сейчас сижу разбираю фотки :support:
|
А какой садик у вас? тоже выбираю и присматриваюсь к частным, но нам на будущий год...
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
(Сообщение 69995532)
:008: вот не соглашусь... Если врач- зарабатыватель денег,то это уже не совсем врач. Понятно,что врач хочет есть,пить и одеваться,но если человек пришёл бесплатно,это не означает,что его не надо смотреть,лечить, вникать и заниматься им.Вам нужно,чтоб облизывали или чтоб хорошо лечили-наблюдали? Я привыкла платить не за облизывание,а за качество. Увы, деньги зачастую не гарантируют качество.
|
+1
Согласна!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 69995550)
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь :036:
приехали мы всем наши небольшим семейством (я, муж и дочка) к Семенову в 1 Мед. Заходим в отделение гинекологии. А там видимо и больница в этом отделении. Как только пришли, чувствую дурно мне-больницей пахнет, беременные ходят со страшными лицам :005: Мужу говорю-если что я сюда не лягу :)) Вообщем мозги отключились :065:
Пришли к Семенову в кабинет (смешной такой дяденька, хороший). Положил меня на кушетку, мужу с дочкой стул дал, посадил их перед монитором. Что мне понравилось-он все проговаривает. Все что видит на мониторе-все комментирует! Не все конечно понятно, но все равно очень познавательно!
Сначала смотрел наружным датчиком, и говорит сразу-тонус у вас, сильный. Плодное яйцо должно быть овальным, а у вас в виде восьмерки :( неделю лежать, тяжести не поднимать, к мужу не приставать. И хуже всего, что тонус по задней стороне матки, т.е. на ощупь не понять :(
Потом поразвлекал мужа с дочкой- мелкого им показывал, как он ручками, ножками шевелит. Включил 3Д на несколько секунд, но из-за тонуса почти ничего не было понятно :(
Затем попросил мужа с дочкой в коридоре подождать. А меня стал смотреть внутренним датчикам. Поймала себя на мысли, что уже лет десять другой мужчина при мне презерватив не открывал :)) И так профессионально :)) поржала про себя :))
А теперь, -говорит, -давайте все посчитаем и пороки посмотрим. Считал и смотрел он минут 25 наверное. И воротниковую зону и носовую косточку, пальчики посчитал-вообщем посмотрел ВСЕ!!! Кроме одного!!!! ПОЛА!!!! :))
НУ тут я сама виновата :005: Лохушка :)) и врач в ЖК такая же лохушка :))
По менстр. у меня 11 недель, а по последнему УЗИ 12.5.
Так Семенов мне вплоть до дня поставил-11 недель и 2 дня :010: Естественно никаких половых признаков еще толком не видно:004: я аж прям расстроилась :(
Но в целом, если бы не тонус-все очень хорошо!!!! ТТТ :))
|
Очень рада, что ваши переживания были напрасны, что все хорошо!
теперь главное отдых и покой! все будет здорово!
Я тоже, когда в прошлый раз ходила к Семенову (неделе на 9-10), попала на 9е мая, записал меня на вечер, вот сижу я такая в коридоре с высокими потолками, беременные ходят, а мне страшно и ужасно было это ожидание :)
Но я тогда еще больше сморозила, легла на кушетку и говорю - презерватив достать? А он - нет, у меня свой.........:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
(Сообщение 70004609)
Отчитываюсь: встала на учет!!!! Нам уже 9 неделек)))
Возились со мной где-то час... даже удивилась: пришла, народу нет, сразу зашла в кабинет и там все подробно расспрашивали, рассказывали! акушерка очень приятная! Все анализы хорошие, так что можно выдохнуть и спокойно ждать узи...
Врачи поздравляют (знают, что мы долго планировали)! А в регистратуру прихожу с карточкой беременной женщины и довольным голосом на всю консультацию говорю: меня поставили на учет!!!!)) Тетеньки поздравили и дали комплект пособий, даже подгузник есть)) хотела на муже испробовать, но он не дался-говорит: оставь, потом пригодиться));)
|
Поздравляю! классно, что все в порядке!
а мне в прошлый раз, когда на учет вставала никаких брошюр и подгузников не дарили :065: Только в РД просто заваливали подобными "подарками"
|