Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 20.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37496116)
Девочки как вам такая качелька и мобиль, вот думаю не будет ли у того и другого функции одни и теже, а то мне и то нравиться?
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html
Жду ваших мнений. Извините, что достаю вас:008:.

Так мобиль в кроватке, а креслице - само по себе, так что вполне и то, и другое :)

Кать,
а от Гриши у вас не осталось что ли?

у нас вот такое креслице было - Петька обожал его
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html

nikolaevkat 20.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37495792)
Ну вот поела и опять стало давить,как бы опять треники не начались...Еще и свекруха позвонила,что ждет когда я рожу,чтобы приехать с раскладушкой:010:

Тогда тем более терпи, а то приедет:004::046:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37495964)
Мне понравился, да, только для совсем малыша обязательно нужна малышковая вкладка или тогда совсем малыша носить в другом слинге. Я сначала использовала вкладку, а потом уже без неё.

А где ты его покупала? И вкладку можно где приобрести?

HACTEHbKA 20.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37497277)
Тогда тем более терпи, а то приедет:004::046:

Ага ,терплю:))

MaDi 20.01.2010 15:19

Цитата:

Девочки как вам такая качелька и мобиль, вот думаю не будет ли у того и другого функции одни и теже, а то мне и то нравиться?

Мобиль понравился, а вот качельку я бы лучше взяла ту, которая на пол ставится, граковскую например, ну и грако больший вес выдерживает, и подешевле:073:

Лу*Натик 20.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37472815)
у вас еще 10 лет впереди точно есть :))

у меня вон Эндрю первый, а я еще 2-3 хочу, а лет мне почти стока же :008:

в 40 рожать третьего как-то не хоцца, как представлю детю 20 а мне 60 :010::001:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37477397)
Наташ, а ты серьезно про возраст???????? Никогда бы не подумала. Была в полной уверенности, что из нас на Дыбенко только я одна за30. Про Олю тоже не думала, теперь мне раскрылся сакральный смысл ее ника:046::046::009: с числом 77

про возраст да... мини юбилей намечается :008:, мини потому что 35, а следом за мной у папы через 10 дней вот ему 60, вот это будет ЮБИЛЕЙ. а у меня так... маленький праздник

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37493114)
Доброго дня всем!
Спасибо всем за советы про радио,видео-няню и слинг! Теперь думаю, на кого повесить подарок-видео няню:065:, а про слинг, еще мнение Алены и Ульяны послушать.
Настя, тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ох чую я ,одна останусь пузатая до февраля ходить. Так как сейчас ттт тонус под успокоился и тренники не так сильно мучают:008:!

можно и я влезу :008:, я пользовалась слингом мес. до 3 как-то не очень вдохновилась, когда купила Эрго почувствовала супер весч:0016: поддержка спины мамы супер, для малышиков нужна вкладка малышковая и думаю будет супер.
Цитата:

мне все нра и качалка и мобиль, ех если бы сейчас рожала мобиль бы такой точно купила :flower:, еще хвалили "мечты о бабочках" но что-то их не видела давно.

MaDi 20.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 37498941)
в 40 рожать третьего как-то не хоцца, как представлю детю 20 а мне 60 :010::001:

про возраст да... мини юбилей намечается :008:, мини потому что 35, а следом за мной у папы через 10 дней вот ему 60, вот это будет ЮБИЛЕЙ. а у меня так... маленький праздник

можно и я влезу :008:, я пользовалась слингом мес. до 3 как-то не очень вдохновилась, когда купила Эрго почувствовала супер весч:0016: поддержка спины мамы супер, для малышиков нужна вкладка малышковая и думаю будет супер.

мне все нра и качалка и мобиль, ех если бы сейчас рожала мобиль бы такой точно купила :flower:, еще хвалили "мечты о бабочках" но что-то их не видела давно.

Мечты о бабочках у нас были, их долго в Россию потом не завозили, а недавно видела их уже почти по 6 тыр:001: Свои недавно продала

Ljush 20.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37497277)
А где ты его покупала? И вкладку можно где приобрести?

В Тедди Маркете:)

Snowy 20.01.2010 15:50

Всем привет! :flower:

Настенька, держись! (это я про свекруху с раскладушкой :)) ). А ей можно как-то очень мягко намекнуть, что в ее помощи вы не нуждаетесь? :008:

Цитата:

про возраст да... мини юбилей намечается , мини потому что 35, а следом за мной у папы через 10 дней вот ему 60, вот это будет ЮБИЛЕЙ. а у меня так... маленький праздник

У меня ровно через месяц тоже мини-юбилей будет :008: Что-то время разогналось с рождением ребенка, раньше очень медленно шло (хотелось, чтобы быстрее). Только 20 праздновала, как уже 25, эти 5 лет пронеслись как 1 год :001: Только не говорите, что дальше будет хуже..

oxalih 20.01.2010 15:55

Девочки Привет
скажите кроме меня ещё кто нибудь по ночам ребенка кормит? Сил нет вставать, а отказать совсем нет сил

irratis 20.01.2010 15:56

Ох, девушки, вы все о радостном....
А у меня опять этот ужас...:(Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву:041::041::041:
И так ведь болит, что мне роды сказкой кажутся...сил нет никаких:005:

Наsтя 20.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37490085)
Настя, как Ванюша себя сейчас чувствует? Вы уже гуляете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку

Гулять, да гуляем врач сказала что нам это полезно, но не больше 15 минут.
А чувствует себя уже (мое мнение) вполне здоровым ребенком - ни кашля ни насморка небыло уже на второй день нашего пребывания в больнице, даже хрипа не было, но как мне объяснила наш участковый педиатр, что все кого все-таки увозят в эту больницу - всем ставят пневманию, если хоть какое маленькое пятнышко увидят на снимке. Что с нами и произошло...

А как мы делали этот ренген... В три подхода к ребенку - в два захода в кабинет.
Ребенка мне сломали на 4-5 день после того как хотели поставить капельницу... так и не поставили - не нашли вены, при этом исколов его катетером (а потом приходят ко мне и говорят пишите отказ что вы не захотели ставить капельницу... я сказала им все что думаю...)
Теперь мы ходим к врачу спокойно - даем себя послушать, научился глубоко дышать, открывает ротик так что туда даже не надо ложкой лезть, но вот ложиться на спину чтобы потрогали животик так и не хочет. :) начинаем орать...
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37493114)
Доброго дня всем!
Спасибо всем за советы про радио,видео-няню и слинг! Теперь думаю, на кого повесить подарок-видео няню:065:, а про слинг, еще мнение Алены и Ульяны послушать.
Настя, тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ох чую я ,одна останусь пузатая до февраля ходить. Так как сейчас ттт тонус под успокоился и тренники не так сильно мучают:008:!

а что такое тренники?:009:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37493138)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
про свою ношу - это точно.
я свою далеко не мелкую девицу ношу на массаж в поликлинику практически все время на себе, ужО все отваливается, слава богу три дня осталось:091::091::091:

А еще во всем зимним обмундирование.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37494355)
Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...

У нас чтобы доехать до места где можно покататься на саночках - нужно больше половины дороги их пронести на себе, хорошо если ребенок соизволит пройти пешочком...

nikolaevkat 20.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37497063)
Так мобиль в кроватке, а креслице - само по себе, так что вполне и то, и другое :)

Кать,
а от Гриши у вас не осталось что ли?

у нас вот такое креслице было - Петька обожал его
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html

спасибо, мне нра, там огоньки какие-то горят?
А мобиля у нас не было, обошлись каруселькой:065:, а красло нам знакомые давали сейчас для своего второго забрали, но оно было простецкое, хочется что-нить интересное.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37499306)
Мечты о бабочках у нас были, их долго в Россию потом не завозили, а недавно видела их уже почти по 6 тыр:001: Свои недавно продала

ну вот опять не успела:))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37500501)
В Тедди Маркете:)

спасибо

Allenochka 20.01.2010 16:07

Меня ща ошарашили новостью...даже не знаю что и думать:073::073::073:
Позвонили с работы и пригласили знакомится с новым директором нашего Питерского филиала:010::010::010:...что бы это значило...чо то я вся в мыслях:016::016: Уволить чтоль собираются или наоборот на работу раньше звать?..Пока с датой не определились..говорю, деть болеет, пока не поправится никуда не поеду:017:..может чего разведаю за это время....
Не было печали.....:092:

MaDi 20.01.2010 16:07

Девочки, как из линеечки ссылку убрать??? А то у меня склероз:009:

Наsтя 20.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 37501655)
Девочки Привет
скажите кроме меня ещё кто нибудь по ночам ребенка кормит? Сил нет вставать, а отказать совсем нет сил

Кормит чем?
Мы до сих пор на груди, не кидайте в меня ни чем, но не могу я ему отказать...
В больнице решила заканчить, после того как меня врач уверил что бле..вать он начил из-за того что я кормлю его грудным молоком, и настоятельно рекомендовал мне его закончить давать.
После очередного его выворота он естественно полез с сити, и я ему стала объяснять, "ситя это плохо, она тебя заставляет плевать, она плохая, она болеет" и т.д. продержался мой ребенок всего 1,5 суток. При этом всегда когда хотел почмокать ее, и услышав от меня такие плохие слова о ней, он делал такие движения... силой убирал мои руки, засовывал свои мне под майку, брал ее в ладошки и клал свою голову на хрудь и начинал меня раскачивать (укачивать).
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел ситю... пришлось дать.
Она как раз стала каменной - я пропустила пару раз время сцеживания, хотя врач сказал сцедиться всего один раз за сутки, а каменную я естественно не смогла расцедить, помог деть.:)

Я одна осталась или нет?:(

RANITA 20.01.2010 16:21

Маша, прочитай http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create - надеюсь поможет :))

У тебя,скорее всего 2 раза [IMG] стоит....:016:

Lelechkin 20.01.2010 16:22

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на здоровье! Все наладится!

Maazikas 20.01.2010 16:37

Цитата:

А чё, у мужа бабушка родила вторую дочку в 40 а третью в 45, уже имея внука. Так что Лена Aiti, ты сильно не расстраивайся глядя на младенцев, мало ли, может всё ещё впереди :073:

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37501684)
А у меня опять этот ужас...:(Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву:041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему совместимые с ГВ антибиотики не выписали? Или сама перестраховаться решила?
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37503179)
Кормит чем?
В больнице решила заканчить, после того как меня врач уверил что бле..вать он начил из-за того что я кормлю его грудным молоком, и настоятельно рекомендовал мне его закончить давать.

Вот веди врачи классные. Как естественный процесс может быть вредным? Может ещё придумают, что беременной 9 месяцев ходить это долго, это вредно для фигуры и тяжело для организма, да и ребёнку тоже вредно, мало ли чем мамочка питается и дышит. :001:
Ты не одна, нас тут ещё много ;)

lusya 20.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37494355)
Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...

Ален, у нас во-первых вся дорога практически такая, что не проехать на санках. а во-вторых юлька видит, что я ношу оксанку и настойчиво просится на ручки, иногда вообще ни к кому не идет кроме меня:( может я ее и балую, но не носить не могу:073:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас, а где на лице? что ж вас одолела эта бяка(((( поправляйся.
а ребеночек хорошо перенес переход на смесь?

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37501710)
А еще во всем зимним обмундирование..

это точно!!!! мы как два колобка, большой и маленький:))

nikolaevkat 20.01.2010 16:47

Цитата:

Можно, можно :)). Спасибо за инфу, но я вот все думаю, девочки, Гриня у меня категорически не захотел не в кенгуру не в слинги находиться при чем что в 2 что в 6 месяцев, орал, ему там не комфортно было, но вообще-то и укачивания не признавал особо, так под настроение только, вот я и думаю может не спешить мне со слингом, посмотрим что за характерец у мелкого будет?:073:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не паникуй, на смеси половина детей вырастает и ничего страшного, успокойся и быстрее у тебя эта бяка пройдет. У меня подруги в 7 месецев пришлось лечь в больницу на операцию,с анестезией и последующими антибиотиками, через две недели она все же опять ребенка перевела на грудь, так что все будет ок!
И еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37501710)

..

Это схватки тренировачные, почти такие же как при родах в первые 3 часа(у меня так было), но только без нарастания и уменьшения промежутка между ними(опять же у меня).

QUOTE=Мамочка Ивана;37501710]Гулять, да гуляем врач сказала что нам это полезно, но не больше 15 минут.
А чувствует себя уже (мое мнение) вполне здоровым ребенком - ни кашля ни насморка небыло уже на второй день нашего пребывания в больнице, даже хрипа не было, но как мне объяснила наш участковый педиатр, что все кого все-таки увозят в эту больницу - всем ставят пневманию, если хоть какое маленькое пятнышко увидят на снимке. Что с нами и произошло...

А как мы делали этот ренген... В три подхода к ребенку - в два захода в кабинет.
Ребенка мне сломали на 4-5 день после того как хотели поставить капельницу... так и не поставили - не нашли вены, при этом исколов его катетером (а потом приходят ко мне и говорят пишите отказ что вы не захотели ставить капельницу... я сказала им все что думаю...)
Теперь мы ходим к врачу спокойно - даем себя послушать, научился глубоко дышать, открывает ротик так что туда даже не надо ложкой лезть, но вот ложиться на спину чтобы потрогали животик так и не хочет. :) начинаем орать...

[/QUOTE]
Жесть!!! Бедный Ваня вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Кормит чем?
После очередного его выворота он естественно полез с сити, и я ему стала объяснять, "ситя это плохо, она тебя заставляет плевать, она плохая, она болеет" и т.д. продержался мой ребенок всего 1,5 суток. При этом всегда когда хотел почмокать ее, и услышав от меня такие плохие слова о ней, он делал такие движения... силой убирал мои руки, засовывал свои мне под майку, брал ее в ладошки и клал свою голову на хрудь и начинал меня раскачивать (укачивать).
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел ситю... пришлось дать.
Она как раз стала каменной - я пропустила пару раз время сцеживания, хотя врач сказал сцедиться всего один раз за сутки, а каменную я естественно не смогла расцедить, помог деть.:)

Как детишек жалко, после такого профессионализма мед персонала, что бы все с психикой было хорошо!:wife:

oxalih 20.01.2010 17:02

Цитата:

Кормит чем?
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел сисю... пришлось дать.

Кормлю ряженкой из бутылки, после того как отучила от груди (бутылку раньше не брал). Может зря приучила, но така как сися для него ДО СИХпор, как что то святое, (тоже Иван) чтоб было меньше истерек посчитала лучшим выходом.
Значит я не одна

irratis 20.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37504879)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему совместимые с ГВ антибиотики не выписали? Или сама перестраховаться решила?

Я так поняла, что совместимые немного слабже, а мне назначили вообще ударные дозы:005: Предлагали даже лечь в стационар:005:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37505151)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас, а где на лице? что ж вас одолела эта бяка(((( поправляйся.
а ребеночек хорошо перенес переход на смесь?

На губе:041:
пока не знаю как перенес, сегодня первый день без молока. Но он и до этого иногда ел, негативных реакций не было.

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37505664)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не паникуй, на смеси половина детей вырастает и ничего страшного, успокойся и быстрее у тебя эта бяка пройдет. У меня подруги в 7 месецев пришлось лечь в больницу на операцию,с анестезией и последующими антибиотиками, через две недели она все же опять ребенка перевела на грудь, так что все будет ок!
И еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за кулаки!
Я боюсь что у меня не пройдет эта гадость даже после антибиотиков... и еще боюсь, что не захочу кормить грудью после бутылок...

Aiti 20.01.2010 17:19

Цитата:

Можно, можно :)). Спасибо за инфу, но я вот все думаю, девочки, Гриня у меня категорически не захотел не в кенгуру не в слинги находиться при чем что в 2 что в 6 месяцев, орал, ему там не комфортно было, но вообще-то и укачивания не признавал особо, так под настроение только, вот я и думаю может не спешить мне со слингом, посмотрим что за характерец у мелкого будет?:073:

Лучше посмотри сначала.
Со слингами, по-моему, еще отчасти и философский вопрос. На мой взгляд именно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ он не так уж часто. А при наличии машины - еще реже. А вдруг и правда родится деть, любящий строгий режим и свою кроватку, и не мающийся животом, и любитель спокойно полежать сам по себе... Такому слинг не нужен.

Ира, от всех напастей тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 20.01.2010 17:20

Цитата:

Иришка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не реви! спокойствие мамочки важней...
Захочешь ГВ наладить после лекарств - мы всем топиком будем тебя поддерживать, нет - так и на ИВ дети вырастают умными и здоровыми!

у меня фурункулы в интимном месте в 6 месяцев вылезали Андрюхиных, мне их просто вскрыли и йодом помазали, без антибиотиков :008:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37502563)
Позвонили с работы и пригласили знакомится с новым директором нашего Питерского филиала:010::010::010:...что бы это значило...чо то я вся в мыслях:016::016: Уволить чтоль собираются или наоборот на работу раньше звать?..Пока с датой не определились..говорю, деть болеет, пока не поправится никуда не поеду:017:..может чего разведаю за это время....

ну, может на работу звать :)) а ты просись как я на полставки из дома работать :080:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37504879)
А чё, у мужа бабушка родила вторую дочку в 40 а третью в 45, уже имея внука. Так что Лена Aiti, ты сильно не расстраивайся глядя на младенцев, мало ли, может всё ещё впереди :073:

во-во :flower::flower::flower::flower:

irratis 20.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37508242)
Ира, от всех напастей тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37508261)
Иришка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня фурункулы в интимном месте в 6 месяцев вылезали Андрюхиных, мне их просто вскрыли и йодом помазали, без антибиотиков :008:

На лице без антибиотиков не лечат, потому что может перелиться в менингит и прочие радости...И еще у меня температура от него, полбашки болит... и хочется сделать вот так :033:

irratis 20.01.2010 17:31

Цитата:

Конечно, не спеши... тем более все слинги с доставкой продаются;)

У меня Сережка тоже был не любитель, но и не приучали особо.
Вчера положила Тимурку в слинг с кольцами, ему не понравилось:005: Ну и ладно, надобности пока нет носить все равно...

oxalih 20.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37502563)

маму не могут уволить или сократить до 3-х лет ребенку железно, и если мама одинокая то до 14 лет ребенку, дети инвалиды до 18 лет

nikolaevkat 20.01.2010 18:15

Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!:075:

Snowy 20.01.2010 18:45

Гриню с туалетными достижениями! :flower: ТАКОЕ нам даже не снится. Нам до простых пописов в горшок-то еще далеко, а чтобы самому все выливать - тем боеле! :091:

Мамочка Ивана, нас в больнице (Эстония) минут 40 кололи, пытались капельницу поставить, было обезвоживание, так и не посавили, ребенка вернули с еще бОльшим обезвоживанием, и всего перебинтованного :001: Ручки, ножки, головка - все было замотано :( И самое обидное, что результата никакого. Это ДЕТСКАЯ больница!!!
Впоминаю, как страшный сон, особенно когда представлю, как он тогда орал (нам было месяца 1,5). В итоге выяснилось, что мы тогда ничем не болели, и через пару дней после обследования нас отпустили домой.

А прямо у метро живете? С ребенком в центре не просто, конечно :(

Девы, где взять чуточку терпения, мне не хватает, я сейчас взорвусь! (о муже):wife::wife::wife:

oxalih 20.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37512497)
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!:075:

ого, вот это да
тьфу тьфу тьфу :wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.