Натулька-лапулька |
28.03.2012 13:28 |
Цитата:
Сообщение от монячка
(Сообщение 78385290)
кстати,в ютубе нашла чагинктонов второй сезон,кто тут спрашивал есть ли новые серии
|
:078:Света! А можешь ссылочку кинуть? Я что там не очень всё хорошо нахожу:008:.
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
(Сообщение 78388714)
только что получила по почте анализы Макса на аллергены. на все стоит "1", на кошку, молоко, куру... на Муку "0"
расшифровка "0" - отр. 1 - низкий, 2...3
получается у нас нет аллергии на молоко и куру ((((
а на что же тогда такая сыпь выходит ((((((((
пойду завтра к аллергологу.
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
(Сообщение 78389426)
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки :( Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
|
Мне, кажется, что реакция как раз может быть на конкретный продукт, который у них. На кошек-это ведь шерсть какой-то определённой кошки. Нет проверки реакции на гормоны, которые выделяют коты и т.п. А вам казалось, что у него реакция на молоко и курицу? У нас на курицу по пробам была(сколько сейчас уже не помню), мы сперва не давали, а потом стали понемногу. Но у нас явная реакция на шоколад, сладости, сгущёнку(спасибо бабушке :wife: приучила и не слушая меня даёт:005:)
А с кошками так я вообще не понимаю(я пробы себе не делала). У меня кошка жила, мы часто вместе спали и потом кошки были, а вот осталась спать у подруги, пришёл ко мне её кот(кастрированный), и я не смогла дышать:001:, пока не ушла спать к подруге.
Цитата:
Сообщение от yule4ka
(Сообщение 78390618)
У сотрудников иммунитет уже, а вообще не знаю, мы же заболели вторично от Ритки, а она хватанула сразу. :(
Моя тоже что-то помнит что-то нет, но то что ей надо всегда вспомнит и втсавит где нужно :) особенно, если что-то обещали. Вспомнит и через месяц. Мама моя ее водила в театр месяц назад, потом они уезжали в отпуск, сейчас вернулись и Ритка помнит, что бабушка обещала ее сводить еще раз на муху-цокотуху в театр. Вот так вот!
|
Мой то пока не говорит так хорошо:(, только по реакции могу судить.
|