Сообщение от Kikimora
(Сообщение 49482780)
Девочки всем привет, мы родились 28.09, вес 3400, рост 51, 8/9 апгар, рожали мы с Богачевой Светланой Викторовной. Схватки начались ночью, я всю ночь их считала, спать не могла, в 6 с лишним позвонили Богачевой, договорились что выезжаем, по дороге ее заберем.
В роддом приехали в 8 утра, пока меня оформляли в приемной Богачева подготавливала родилку, муж тусовался в предбаннике, после оформления нас двоих подняли в 3 родилку, она удобна тем, что там кресло трансформер, не надо с кровати перелазить. Врачей я застала двоих, какой то молодой мужчина в очках, его имя даже не запомнила, он прокалывал пузырь и производил первые два осмотра, честно говоря я даже не поняла понравился он мне или нет. Вторая врач была какая то Анна, фамилию не запомнила, молодая такая. Она мне понравилась четкими указаниями на счет того что делать. Светланой Викторовной тоже осталась очень довольна. А еще больше довольна своим мужем :), он очень мне помогал. Единственно где не нужна его помощь была, это в душе, там я сама справлялась.
И кстати по коридору он ходил, меня водил в туалет, душ, на осмотрах выходил, на потугах, и когда меня шили ему вручили малыша и выгнали в коридор и уж поверьте заглядывать в другие родилки ему не хотелось.
На потугах у меня порвалась шейка и пришлось сделать один разрез. Шила Анна, шейку шить пипец больно, будто еще раз родила, пыталась отвлекаться разговорами с акушеркой, немного помогало, внешний же шов они обезболили (про шейку говорили что ее никак не обезболить) и было совсем не больно. Единственный момент который мне не понравился, это что наружный шов был сделан обычными не рассасывающимися нитками, и заранее меня никто об этом не предупредил. В итоге в день выписки когда мне этот гребаный шов снимали я просто разревелась, было очень больно! В следующий раз нитки с собой принесу!
После родов покормили запеканкой, очень она была вкусная, а я оголодавшая, но она очень быстро переварилась, а впереди была долгая ночь, благо осталась вода и плюшки, которые брали на роды, они спасли меня. Вообще девочки запасайтесь едой, а то есть хочется постоянно :).
Сначала я решила что не буду брать платную палату, и попала в 333 палату 6-местную рядом со столовкой и душем. В палате был дубак, жуткие кровати, от которых моя больная спина сразу заболела, хотя в платных кровати такие же, но там другие матрасы, так что там полегче было.
На следующий день я попросилась в платную двухместную, палата понравилась, нам привезли обогреватель, навезли еды, в общем было отлично. В общем я осталась довольна.
|