![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: как выбирусь из дома - пойжду специально узнаю где мы будем кухню заказывать - делают ли там такое. :009: |
У меня возник такой вот еще вопрос, по размещению на кухне РОЗЕТОК :073:
Кто-нибудь делал себя ВСТРОЕННЫЕ всплывающие розетки? Или розетки, впиленные в столешницу??? Вывели мне рабочие розетки над барной - мне НЕ нравится, категорически :065: В какой-то телепередаче я видела всплывающие, но не встречала их в продаже. Меня интересует вопрос КАК технически это сделать и как эстеттически это выглядит? :009: ЗЫ: В обычных местах, за техникой их не видно, даже на фартуке в принципе не сильно в глаза будет бросаться... хотя... на мозичном навернео бУДЕТ :005: А вот там, где просто стол и просто без шкафоф - там ну ОЧЕНЬ заметно.... пока мы на стадии "можно успеть переделать" хотелось бы успеть решить и этот вопрос....... __________________________________________________ _______________________________ И вопрос второй назрел, про вытяжку и фартук. Вы за вытяжкой его клали? На какой высоте она висит обычно? Мы планируем угловую, по идее НАД ней - не надо. А вот под ней - сколько см. от линии верхних шкафов надо предусмотреть в +.... ??? |
Цитата:
Если не ошибаюсь от 10 тыс, а может и больше... У меня розетки на мозаике. Если честно, то даже не обращаю на них внимание. Сейчас специально на них посмотрела, чтобы вспомнить. Главное делайте несолько розеток под одну рамку. |
Цитата:
|
Они дорогие (как уже было сказано)...если Вы уже просчитали, что где будет стоять из техники, то вобщем-то обычные розетки и видны не будут...а они сейчас разных цветов (и оранжевенькие есть;))...главное, чтобы их было достаточно
|
Цитата:
Красота и вкуснота:019: |
Девочки, у кого СИНИЕ кухни угловые - покажите пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
неужели варианта дешевыле 10 тыщ нету :001: |
кто-нибудь заказывал кухню АВС? у них есть готовые варианты в хрущевки-брежневки-корабли. Очень подходят нам и по кол-ву и расстановке ящиков, по размерам и по цене. Стоит ли у них заказывать? какие подводные камни?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|