![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Марго, никто такие места не любит)
может, ты себя накручиваешь?:flower: хотя ВК я бы не стала врачам писать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайся! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доктор сказала, что любит все проверять. |
Цитата:
|
а может действительно новый топ? У всех уже 12 нед есть.
|
Цитата:
|
про коляску: у меня примерно такой же конфигурации, только без автокресла. и как лежачий вариант она хорошая - натуральный вездеход. но для сидячки такой массивный вариант не очень удобен - как-то очень быстро захотелось что-то более компактное. в итоге у нас сидячка тоже большая, с большими колесами - но она как трехколесная (впереди сдвоенное колесо, которое крутится в разные стороны, либо можно его застопорить), что дает большую подвижность.
и все же от нее нет такого ощущения, что гуляешь с танком - такая четырехколесная база очень громоздка. но это мелочи конечно. вообще коляску надо обязательно смотреть вживую, потому что надо проверять есть ли подходящая под вас регулировка высоты и не спотыкаетесь ли вы о корзину для вещей, когда идете свободным шагом - это как раз мой случай )) я и спотыкалась и по росту не было подходящей регулировки - вроде мелочь, а раздражает ужасно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, ну все в порядке, видимо я коряво сообщение написала первое :)) :046: :008:
так, я кстати и из нашей жк половину врачей нашла ) но им я уже не писала DDD все хотела вам про сентиментальность написать, а то давно никто тему не поднимал. у меня по любому поводу слезы на глаза наворачиваются. иногда просто даже непонятно почему. нет, я не плачу, а вот именно где-нибудь стою и вдруг какая-нибудь реклама по телику или что-то сказали - и вроде ничего особенно, а я прямо чувствую, что глаза увлажнились. и даже объяснить не могу, в чем дело D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большую часть этих дур удаётся спасти, но не всех.... |
А я наконец то получила загранпаспорт,3 месяца лежал в паспортном столе! :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,мне стыдно вопрос задать,когда надо и каких спецов пройти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока тока терапевта прошла |
Цитата:
|
Колпинские, а в каком вы роддоме собираетесь рожать?
|
Девочки, а как вообще выбрать роддом?
Вот вы все говорите, вот тот или вот тот, а почему? это рекомендации или отзывы? Ведь обо всем пишут часто хорошие отзывы. У нас везде рожать круто =) а как выбрать? |
Цитата:
На каком сроке? |
Цитата:
а вообще есть программа, согласованная правительством РФ, в котором указан минимум, который должна проходить беременная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |