Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 51323985)
я пыталась! в одиночку долго не протянешь. нужно, чтобы вся семья перешла на правильное питание! как я могу есть вареные овощи, если мужу подавай жареное мясо с солью и приправами! и это только один маленький примерчик:)
|
Тут все дело в силе воли :). Доказано на личном примере. Но у меня не только просто желание вести здоровый образ жизни было - просто начались проблемы со здоровьем, вот поневоле и пришлось культивировать "здоровое питание". Ребенок вообще ничего не ест - ему готовлю отдельно, муж ест то, что нельзя мне - ему тоже часто отдельно (или готовит сам, если есть время на это), ну себе, понятно, тоже отдельно. Сначала тяжко, потом привыкла. Теперь с ужасом сморю на мужа, когда он покупает колбасу, хотя дорогую берет, все равно я думаю, там мало что полезного:001:
Вот что жить мешает, так это походы по гостям, тк там мало что можно найти не вредное для меня, а объяснять не очень знакомым людям почему я не пью спиртное или не ем чего-то, меня очень напрягает. Всем в голову только одно приходит почему-то:009: беременность
Сама хорошо готовлю, по моим блюдам на праздники никогда не скажешь, что сама на диете сижу:004:
|