Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ni_ki 10.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 51307013)
Мы 2 раза делали и массаж и электрофорез. Диагноз сняли.

а сколько она сейчас берет не знаете? сыну нужен массаж+форез на ноги, даже незнаю к кому обратиться

Киця Мура 10.11.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 51308312)
а сколько она сейчас берет не знаете? сыну нужен массаж+форез на ноги, даже незнаю к кому обратиться

Не, не помню. Мы делали в 2008, я даже не помню, сколько это тогда стоило...

MAXA_SPB 10.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 51305065)
Южик сказала, что детишек она не принимает :(

жалко как:( но спасибо большое что спросили:flower::flower::flower:

ni_ki 10.11.2010 13:42

Девочки, кто дозванивался в областную детскую? скажите секрет как это сделать! Нужно зрение дочке уже давно проверить, наша окулист ставила под вопросом астегматизм, но у меня это много вопросов и споров вызвало, сейчас у нас окулиста нет, в пол-ке говорят обращаться к педиатру (как будто она зрение проверит ребенку) бред какой-то, а в областную и направление есть, но не могу дозвониться туда, то занято то трубку не берут

Purina 10.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 51319581)
Девочки, кто дозванивался в областную детскую? скажите секрет как это сделать! Нужно зрение дочке уже давно проверить, наша окулист ставила под вопросом астегматизм, но у меня это много вопросов и споров вызвало, сейчас у нас окулиста нет, в пол-ке говорят обращаться к педиатру (как будто она зрение проверит ребенку) бред какой-то, а в областную и направление есть, но не могу дозвониться туда, то занято то трубку не берут

Вчера мне на участке дали талон к окулисту на проф.осмотр. Даже список медсестра ведёт.Значит окулист всё-таки появилась....

YuliaZayats 10.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 51306930)
Супер тема!!! Может телемост устроим - мне есть что сказать, рабочий день просто...:))
А вообще мне бы хотелось собрать за компанию группу желающих следить за тем, что они вливают и кладут в рот - мне бы легче было....знаю, что кофе убивает сосуды - пью его литрами, знаю что надо пить воду, буду изводить себя пока першить в гррле не будет...и т.д. может есть желающие следить за своим питанием и питьем как предписано в программе "Здоровье" Елены Малышевой - давайте объединяться?

и список можно еще долго продолжать! особенно в отношении культуры питания детей..
Еще меньше задумываются о безопасности средств, которыми убирают, стирают, себя моют и т.д.! К сожалению, бытовая химия стала в нашей жизни такой нормой, что переломить привычку стирать "тайдами" почти невозможно...

tatyana epixina 10.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 51306930)
Супер тема!!! Может телемост устроим - мне есть что сказать, рабочий день просто...:))
А вообще мне бы хотелось собрать за компанию группу желающих следить за тем, что они вливают и кладут в рот - мне бы легче было....знаю, что кофе убивает сосуды - пью его литрами, знаю что надо пить воду, буду изводить себя пока першить в гррле не будет...и т.д. может есть желающие следить за своим питанием и питьем как предписано в программе "Здоровье" Елены Малышевой - давайте объединяться?

я пыталась! в одиночку долго не протянешь. нужно, чтобы вся семья перешла на правильное питание! как я могу есть вареные овощи, если мужу подавай жареное мясо с солью и приправами! и это только один маленький примерчик:)

Felight 10.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 51297901)
Девочки,подскажите пожалуйста,что б пенсионку восстановить,это мне куда,во Всеволожск,в Кузьмолово или здесь сделать можно. Может хоть телефон есть-позвонить узнать,куда обращаться? Сижу туплю:009:

дык на Энгельса вроде... нет?

Графская развалина 10.11.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 51297901)
Девочки,подскажите пожалуйста,что б пенсионку восстановить,это мне куда,во Всеволожск,в Кузьмолово или здесь сделать можно. Может хоть телефон есть-позвонить узнать,куда обращаться? Сижу туплю:009:

Пенсионное свидетельство (зел. карточка?)? Во Всеволожске, в пенсионном фонде. Телефон не подскажу, к сожалению.

Татка75 10.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51323985)
я пыталась! в одиночку долго не протянешь. нужно, чтобы вся семья перешла на правильное питание! как я могу есть вареные овощи, если мужу подавай жареное мясо с солью и приправами! и это только один маленький примерчик:)

Тут все дело в силе воли :). Доказано на личном примере. Но у меня не только просто желание вести здоровый образ жизни было - просто начались проблемы со здоровьем, вот поневоле и пришлось культивировать "здоровое питание". Ребенок вообще ничего не ест - ему готовлю отдельно, муж ест то, что нельзя мне - ему тоже часто отдельно (или готовит сам, если есть время на это), ну себе, понятно, тоже отдельно. Сначала тяжко, потом привыкла. Теперь с ужасом сморю на мужа, когда он покупает колбасу, хотя дорогую берет, все равно я думаю, там мало что полезного:001:
Вот что жить мешает, так это походы по гостям, тк там мало что можно найти не вредное для меня, а объяснять не очень знакомым людям почему я не пью спиртное или не ем чего-то, меня очень напрягает. Всем в голову только одно приходит почему-то:009: беременность
Сама хорошо готовлю, по моим блюдам на праздники никогда не скажешь, что сама на диете сижу:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.