![]() |
Ой, я опять с именами девочек, которые с нами в одно время ходят в бассейн.
Это группа начинающих синхронисток. Про Санну я уже писала. Сегодня увидела список девочек, оказывается из 15 человек три девочки с уж очень не стандартными именами: Санна, Иоланна, Айшвари. Никогда такого разнообразия в одном месте не встречала. Не то что у нас в саду у старшего, в группе из 18 девочек 4 Кати и 4 Маши. Из 6 мальчиков 2 Миши, Егор,Тимур,Антон и мой Костя. У младшего посложнее - повторов меньше.:) |
Весной в поликлинике видела месячную девочку с именем Мелания. Анфиса встречается. Евдокию тоже знаю одну, зовут Дусей. Таисья я бы сказала популярное сейчас имя. Матвей тоже.
|
Ну я уже в каком-то из этих топиков писала, что в далеком 98-м в Академическом садике гуляли Дуня, Фома, Булат, Даниэла, Осип и мой Кеша. Компанию разбавляли два Артема, Илья и Таня. А в других песочницах были сплошь Артемы, Дани и Илюши:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя фамилия у нас тоже не самая короткая (4 слога) и сокращать можно классно, она у нас и Тоша, и Тотоша , и Тосик, и Антонина Ивановна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |