| Татьянис |
03.09.2011 12:43 |
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66207169)
. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!
|
Алл Моя зиму просидела в коляске в комбезе: верх грудки на искуственном меху,а низ-просто синдепон потому и запихивала в ватный конверт Пока сидела-то только ноги в нем были А как засыпала-застегивала ее до носа туда И она спала крепко
А вот на ногах с 9 месяцев были бурки ( нонче они угами зовутся) или валеночки Потому как ножки мерзли без обувки
А если комбез будет пуховый,то конверт нафиг не надо Ну может на - 35 Но в такой мороз толко псих гулять ходит Грудников до - 15 выгуливают
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66207819)
это что за матрас?:005: я, чтобы постельное белье ей поменять-с трудом матрас вытаскиваю...
я бы фиг уснула в таком наряде :001:
|
обычный кокосовый матрас Но Сашка из под него на раз два вытаскивает мягкую пеленку,которую я туда подпихиваю,чтоб моську не натирал Рукоблудник он хитрющий:046:
А че вам наряд его не нравится??? Прохладно дома сейчас А так все мягенькое и ему удобно двигаться Он же не в свиторе и куртке спит:004:
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66208929)
Утро доброе)))
моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
а я теперь спать не хочу-тоже сижу чай пью, но без молока-тошнит уже)))))
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает..
|
Детки-жопки :046:
А мой вчера в 0-40 проснулся воды полакать Третий день в одно и то же время проснется-попьет-заснет Потом в 3-40 покушать,а в 6-40 когда ел-я поняла,что он до груди мокрый:010:
Будить не стала: укутала в одеяло Под него пеленку непромокаемую подсунула и еще 2 часа продрыхал Проснулся тепленький:046: Я его папе сдала по описи-он его переодевал и удивлялся: как можно до груди просикаться А что удивительного то: он же грамм 60 воды
выдул ночью
В 9 пожрамкал и стал есть подушку Был выселен в качели Оттуда уже переехал в кроватку,а когда стал хныкать-был запакован в комбез и под окошко в прогулочный блок от зимней коляски
Дрыхнет А я завидую-вот жизнь у деток А мне бы поспать 8 часов подряд без пробуждений Эххххххххх
|