Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

alkaseltzerr 03.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66207840)
у меня старшая в таком бы замерзла :001: сейчас на улице и +15 бывает...
ее спасает то, что она бегает. ты не боишься ребенка заморозить?
что Комаровский по этому поводу говорит?

Говорит что лучше заморозить , чем перегреть! Збыла, еще лежит одеялко флисовое. Когда домой приходим, она теплая , значит все оке :)

alkaseltzerr 03.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66208929)
Утро доброе)))

моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
а я теперь спать не хочу-тоже сижу чай пью, но без молока-тошнит уже)))))

Не, я тоже против кутания-нафига тепличное растение растить?
Мама моя мне столько нервов со старшей вытрепала со своим "лучше перебдеть, чем недобдеть":010: Никак не могла понять и до сих пор невдомек, что девка на улице двигается, бегает и вспотеет в момент и продует нафиг :001:
Но малыши не ходячие-это немного другое. И терморегуляция другая, и лежат всю прогулку-моя сейчас в синтепоновом конверте гуляет, помимо слипа и курточки байковой. Становится теплее-я его расстегиваю, солнышко прячется и ветер дует-застегиваю.
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает...Почитала я его советы....Убило-"если ребенок упал с пеленального стола, но после этого вам улыбается и охотно берет грудь-то причин для паники нет". Супер совет врача. :001:

Воот фишка в иом что терморегуляция не другая, а она подстраивается под окружающие условия, к чему малыш привыкнет то и будет. Вот и итог, моя так не мерзнет , спокойно спит три часа

Chipolina*** 03.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66207169)
Оооо круто!!

Этож крестовский! :)) там не скидываются:004:

Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!

ржака :046:

ну коляска-то без утеплителя))))детки сидят , не двигаются, а кода минус 15...конверт само ТО!!!!!!

mananamama 03.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66210361)
Воот фишка в иом что терморегуляция не другая, а она подстраивается под окружающие условия, к чему малыш привыкнет то и будет. Вот и итог, моя так не мерзнет , спокойно спит три часа

когда-то слышала, что человек, когда замерзает-начинает засыпать...
ну да ладно, Комаровский-значит Комаровский!

jane28 03.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 66204417)
Юля, поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо и поскорей забудется этот кошмар:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

я в деревне целый месяц в баню ходила, отличненько:support:

Юля, с удачным приземлением вас!!!
моя на пеленальнике тоже вовсю крутится блииин, если надо отойти за одежкой, приходится подмышку ее брать, боюсь оставить...

вот вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

новая порода у вас кот-мухолов:046:

Девы, а вот такими штукенциями кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:

Да просто пришей к бортам пуговицы, а к одеялу петельки)))

mananamama 03.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66210952)
Да просто пришей к бортам пуговицы, а к одеялу петельки)))

:014:
можно красивые ленточки к пододеяльнику пришить и к бортику привязывать)

jane28 03.09.2011 12:15

Цитата:

Оооо круто!!

Этож крестовский! :)) там не скидываются:004:

Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!

ржака :046:

Комаровского я читала, он пишет, типа одеть ребенка и смотреть, если он вспотел, следующий раз одеть легче. И воообще ребенка надо капустно одевать-больше слоев, хоть и тонких. Конверт нужен, потому что если не очень холодно его легко снять или расстегнуть просто, а комбез ты явно не будешь снимать на улице... А вообще, ты представь, как спать при минус 15, в одном комбезе имхо не очень как-то, а одеяла я не люблю(((

Татьянис 03.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66205546)
:001::001::001::001::001:
а ты в такой амуниции спать сможешь?.......

один раз в жизни пришлось спать на даче у подруге на полу Укрывалась всем,чем можно было Даже бушлат какой то нашла А спала: спортивный костюм,шерстяные носки,куртка и капюшен И было ооооооооооооочень холодно Обычно там было жарко А в ту ночь вырубили электричество А ночи в августе бррррррррр
А так то я сплю в тонкой рубашке,НО под одеялом Без одеяла даж в жару не умею спать:009:

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66205820)

Ой, да ладно. Все они прекрасно понимают, просто шлангами прикидываться удобнее - и на ручки возьмут, и пожалеют..
Крокодил вполне самостоятельно раскрывается когда ему жарко, обратным поворотом заматывается, если замерзает, - ему давно объяснили, что мать - ехидна и прыгать укрывать не собирается.

мдаааааа,Ланка Что могу сказать: повезло тебе с Левкой:))

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66205880)
Из положения лежаъ эти попытки вряд ли увенчаются (без помощи), так что ждем пока сядет сам из положения колени-локти, у меея уже 2 месяца тужится поднимается, но фиг вам))) а присаживать девочек можно??? Ну в качестве гимнастики?

да сам то фиг встанешь из положения лежа Хотя я в последнее время практикую такие подъемы с Сашкой на руках:046:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66206294)
Вот и я думаю))) ты видела бублика, не дашь соврать, что мальчик "заметный", но в 74 рейме он просто утопает, даже закатав по самое не балуй....

подписываюсь под каждым словом:ded:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66206440)
Лана, ты сУрьезно про то, что они понимают и обратно одеялкУ могут натянуть????)))))) скажу по секрету, Я спросонья не всегда могу сообразить натянуть одеялкУ и мерзну "как дура")))))

:046::046::046:Моя старшая научилась по ночам укрываться лет в 10,а до этого тоже мерзла и я к ней по ночам заходила и накрывала одеялом,сбрыкнутым на пол

Всех с серым утром:flower::flower::flower:

Яника-слонопотамика с пятерочкой http://s41.radikal.ru/i093/1109/2d/545933723837.jpg

Ритуля-тебя с днем рождения Всего тебе самого прекрасного в жизни

http://s60.radikal.ru/i168/1109/16/850908a4615e.jpg

Фиа 03.09.2011 12:41

Всем привет!

Рита с Днем рождения!!!:flower:

Вера, поздравляю тебя и Яника с пятью месяцами!!! Вы оба неотразимы просто ))))

Девчонки посоветуйте если есть зимний комбез на овчине то какой конверт в коляску лучше покупать? А обувка малышастикам нужна на зиму или еще рановато?

Татьянис 03.09.2011 12:43

Цитата:

. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?

Алл Моя зиму просидела в коляске в комбезе: верх грудки на искуственном меху,а низ-просто синдепон потому и запихивала в ватный конверт Пока сидела-то только ноги в нем были А как засыпала-застегивала ее до носа туда И она спала крепко
А вот на ногах с 9 месяцев были бурки ( нонче они угами зовутся) или валеночки Потому как ножки мерзли без обувки
А если комбез будет пуховый,то конверт нафиг не надо Ну может на - 35 Но в такой мороз толко псих гулять ходит Грудников до - 15 выгуливают

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66207819)
это что за матрас?:005: я, чтобы постельное белье ей поменять-с трудом матрас вытаскиваю...

я бы фиг уснула в таком наряде :001:

обычный кокосовый матрас Но Сашка из под него на раз два вытаскивает мягкую пеленку,которую я туда подпихиваю,чтоб моську не натирал Рукоблудник он хитрющий:046:

А че вам наряд его не нравится??? Прохладно дома сейчас А так все мягенькое и ему удобно двигаться Он же не в свиторе и куртке спит:004:

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66208929)
Утро доброе)))

моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
а я теперь спать не хочу-тоже сижу чай пью, но без молока-тошнит уже)))))

И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает..

Детки-жопки :046:
А мой вчера в 0-40 проснулся воды полакать Третий день в одно и то же время проснется-попьет-заснет Потом в 3-40 покушать,а в 6-40 когда ел-я поняла,что он до груди мокрый:010:
Будить не стала: укутала в одеяло Под него пеленку непромокаемую подсунула и еще 2 часа продрыхал Проснулся тепленький:046: Я его папе сдала по описи-он его переодевал и удивлялся: как можно до груди просикаться А что удивительного то: он же грамм 60 воды
выдул ночью
В 9 пожрамкал и стал есть подушку Был выселен в качели Оттуда уже переехал в кроватку,а когда стал хныкать-был запакован в комбез и под окошко в прогулочный блок от зимней коляски
Дрыхнет А я завидую-вот жизнь у деток А мне бы поспать 8 часов подряд без пробуждений Эххххххххх

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.