![]() |
|
Цитата:
|
у меня там нет ящиков, в том-то и дело. там просто СТОЛЕШНИЦА и все. и над ней - красуются выводы под розетки. я лист приложила гипрок а- поняла КАК глаза режет :(
а что такое подвесная? :008: я думал об утопленной вглубь столешницы - выплывающей от нажатия. уже поняла, что ДОРОГО :005: |
Цитата:
В том-то и дело, что нажмёте вы её один раз и потом она годами будет стоять "пизанской" башней с вилками(штепселями) на борту. Задвигать её будете разве что во время генеральной уборки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да нет там шкафчиков :004:
только 1 голая столешка.... в том-то и дело. :005: |
Так такая розетка глубже столешницы, она же под столешницев будет торчать. Вряд ли это будет красиво + кто-нибудь коленкой может сшибить (я так поняла, что это барная стойка).
|
Вложений: 1
вот она относительно столешницы показана
|
Узнала про мозайку на фартук, :019: ЕСТЬ! Даже в наличии в Питере. Мне обойдется в 90 у.е. Считаю, повезло :008:
Просчитала сколько надо.... 2 вопроса: 1. делать ли слева загиб в сторону второй столешницы при условии, что там крыло о мойки 2. сколько см под вытяжкой оставлять? ну т.е. вытяждка вешается выше линии верхних шкафов, или на ровне с ней? проект кухни примерно такой. http://imagesbase.com/upload/view/pr...8v1yz2h4l9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо 2 горизонтальных, вписанных в столешницу (впиленных), у них или куршечка - открыл - вставил шнур, а в идеалье - нажал она на 45 градусов поднялась из стола. как-то так... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|