![]() |
а я заболела, промёрзла на тренировке сына на поле.
|
Девочки не болеть и не хандрить!!!! Отопление уже понемногу включают ( у нас 2 из 5 тепленькие уже), так что будет веселей.
С сегодняшнего все таки решила на ОК! Пока еще не ела.... только 3 кружки уже кофе с молоком выпила (не могу я без кофе, а пью его исключительно с молоком). Помидоры уже купила... буду помидорить, мож до огурцов дело и не дойдет, такие они уже невкусные.... как и помидоры впрочем тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшний день у меня прошел с 3 помидорами, 1\2 яблока, 1\2 грейпфр. ну и не знаю даже сколько кружек кофе с молоком, не считала.... пора с кофе завязывать, а то что-то я совсем про чай зеленый забыла.... как бы полюбить то его, ну вот никак...
|
Цитата:
|
доброй ночи мои дорогие....
еле высидела сегодня - в 12.00 напал жор - еле отбилась чаем.....лью, а все равно пусто(((((((( теперь 2 дня мало и правильно едим - без ужин)))))) и с 8-ого на ок!!! Машунь, к сожалению страховые - это оч сложно - пока личного знакомого не заведешь, чтоб он тебе реально объяснил что откуда и зачем - не разобратся...уж больно шустрые агенты стали((((((( Натулик!!! Держись - болеть нехорошо, тем более на ногах!!! может хоть что-то себе позволить на ужин - хоть кефир - а то сил у организма не будет боротся((((((((( Ириш, стройка это тяжело, но хорошо - значит есть где и чего и на что строить!!! я еще только мечтаю о таком!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |