Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mananamama 03.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66212465)
обычный кокосовый матрас Но Сашка из под него на раз два вытаскивает мягкую пеленку,которую я туда подпихиваю,чтоб моську не натирал Рукоблудник он хитрющий:046:

Детки-жопки :046:
А мой вчера в 0-40 проснулся воды полакать Третий день в одно и то же время проснется-попьет-заснет Потом в 3-40 покушать,а в 6-40 когда ел-я поняла,что он до груди мокрый:010:
Будить не стала: укутала в одеяло Под него пеленку непромокаемую подсунула и еще 2 часа продрыхал Проснулся тепленький:046: Я его папе сдала по описи-он его переодевал и удивлялся: как можно до груди просикаться А что удивительного то: он же грамм 60 воды
выдул ночью
В 9 пожрамкал и стал есть подушку Был выселен в качели Оттуда уже переехал в кроватку,а когда стал хныкать-был запакован в комбез и под окошко в прогулочный блок от зимней коляски
Дрыхнет А я завидую-вот жизнь у деток А мне бы поспать 8 часов подряд без пробуждений Эххххххххх

ну одеялко-то толще пеленки :016: не должен вытащить)

потерпи) сейчас пролечитесь и будешь спать ночами :flower:

mananamama 03.09.2011 12:49

Вера, Яника-славного слонопотамика с 5 месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif

Фиа 03.09.2011 12:49

Тань, как я тебя понимаю. Мой в 7 утра проснулся, решил маму поразвлекать, а в 10 уже спать захотел. Я его укутала и на балкон отправила, только сейчас проснулся покушать и сейчас дальше глазки трет. Вот почему я не умею днем спать, когда ребенок спит...

Chipolina*** 03.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66209103)
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Mirrra 03.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 66201648)
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем

ой-ой-ой, как же вы так! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66202509)
Неа, обратно низя -я на новое место устроилась.. Да и в нашей профессии такое очень не приветствуется - подставлю сильно народ - расписание ведь :(

Ну тогда, терпения и удачи на новом месте:flower:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66207169)
Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!

По поводу комбезов, конвертов и.т.д: Все мамочки и детки разные. Каждый выбирает то, что считает нужным и комфортным своему ребенку. Если маме спокойнее положить ребенка в теплом комбезе еще и в конверт на овчине, значит так и надо делать. У меня есть такая подружка:) До мая катала ребенка на этой овчине и ничего, выросла отличная здоровенная 5-тилетняя девица:)
Если кому-то комфортнее, когда ребенок лекго одет, и есть уверенность, что ему тепло, вай нот?:))
Я лучше накину/сниму одеялко. В -15 - это макс. отриц.темпа, при которой я пойду гулять. И мое имховое имхо, что теплого комбеза, надетого не на голое тело ребенку хватит! Я больше часа, макс.1,5 на таком морозе не выдержу, потом, если спит - на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073:

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66209103)
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif

и я присоединяюсь! :flower:Рита, чтоб сбывались все-все мечты!:063::063::063:

freshwoman 03.09.2011 13:05

Алла, я тоже легко на прогулку одеваю, вот завтра подем купимпотеплее одежку, ведь, даже судя по себя гулять на улице нормально, а вот спать всегда холоднее), я хочу купить дутую безрукавку в заре на сейчас)

Mirrra 03.09.2011 13:07

Вот подлость, а....:wife:
Только что 1,5 часа отгуляли под дождем, я замерзла аж нос красный:001: только домой пришли, а тут солнце вышло, ну где справедливость?:015:
Яничку и его мамочку Верочку с Днюшкой!!!:063::flower:

Татьянис 03.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66212602)
ну одеялко-то толще пеленки :016: не должен вытащить)

потерпи) сейчас пролечитесь и будешь спать ночами :flower:

я как то в это уже не верю,если честно У моей подружки сыну вот на след неделе будет год Это она меня надоумила,что он может проснуться,чтобы попить, а не поесть
Она своего с бутылочки кормила и было видно,что он не ест нифига А с груди то разве разберешь Вот и кормила своего,а он снова через пару часов вякать начинал А вот попьет и спит себе еще три часа дальше Водохлеб,блин:015:

Маш-я его пеленала в РД еще когда,он руки высовывал Ну ладно,я плохо пеленаю,но даже детские сестры удивлялись: с процедуры принесут-умотаный,через пол часа зайдут ко мне в палату,а у него уже рука торчит поверх одеялка у лица Коперфильд,блин:005:

Я пробовала одеяло закреплять у бортиков-он по ним волохается и рычит,что выбраться не может:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 66212672)
Тань, как я тебя понимаю. Мой в 7 утра проснулся, решил маму поразвлекать, а в 10 уже спать захотел. Я его укутала и на балкон отправила, только сейчас проснулся покушать и сейчас дальше глазки трет. Вот почему я не умею днем спать, когда ребенок спит...

Вот вот,Ань,мой тоже до сих пор дрыхнет Благо на улице погода располагает к этому
А я сижу: чай в живое плещется-а бодрости не дает
А кофе низя,пока лечимся у гомеопата:065:
Старшая у меня тоже дрыхет. Муж на кухне работает,а я сижу со включеной печкой и с шерстяных носках-окно то у Саши в комнате открыто

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 66213122)

на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073:

а у нас нет балкона :( Зимой не знаю,что будем делать

reset 03.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 66201648)
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем

выздоравливайте!!!

Татьянис 03.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66213283)
Алла, я тоже легко на прогулку одеваю, вот завтра подем купимпотеплее одежку, ведь, даже судя по себя гулять на улице нормально, а вот спать всегда холоднее), я хочу купить дутую безрукавку в заре на сейчас)

кстати на счет безрукавки-хорошая мысль Я тут гуляла с Санькой и надевала на него полукомбез,а вниз вязаную кофточку и ему хорошо А если дремлет,то тоненьким пледиком накрываю-он в него нос прячет и спит:love:

Блин По такой погоде только по ТЦ болтаться Надо что-то придумать
Муж на дачу к маме поедет,а я даж не знаю чем заняться:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.