Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66212602)
ну одеялко-то толще пеленки :016: не должен вытащить)
потерпи) сейчас пролечитесь и будешь спать ночами :flower:
|
я как то в это уже не верю,если честно У моей подружки сыну вот на след неделе будет год Это она меня надоумила,что он может проснуться,чтобы
попить, а не поесть
Она своего с бутылочки кормила и было видно,что он не ест нифига А с груди то разве разберешь Вот и кормила своего,а он снова через пару часов вякать начинал А вот попьет и спит себе еще три часа дальше Водохлеб,блин:015:
Маш-я его пеленала в РД еще когда,он руки высовывал Ну ладно,я плохо пеленаю,но даже детские сестры удивлялись: с процедуры принесут-умотаный,через пол часа зайдут ко мне в палату,а у него уже рука торчит поверх одеялка у лица Коперфильд,блин:005:
Я пробовала одеяло закреплять у бортиков-он по ним волохается и рычит,что выбраться не может:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Фиа
(Сообщение 66212672)
Тань, как я тебя понимаю. Мой в 7 утра проснулся, решил маму поразвлекать, а в 10 уже спать захотел. Я его укутала и на балкон отправила, только сейчас проснулся покушать и сейчас дальше глазки трет. Вот почему я не умею днем спать, когда ребенок спит...
|
Вот вот,Ань,мой тоже до сих пор дрыхнет Благо на улице погода располагает к этому
А я сижу: чай в живое плещется-а бодрости не дает
А кофе низя,пока лечимся у гомеопата:065:
Старшая у меня тоже дрыхет. Муж на кухне работает,а я сижу со включеной печкой и с шерстяных носках-окно то у Саши в комнате открыто
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 66213122)
на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073:
|
а у нас нет балкона :( Зимой не знаю,что будем делать