Сообщение от Куняка
(Сообщение 70499794)
Всем привет! А у Бо ветрянка! :) он мне выносит мозг, хотя темпа маленькая. я спокоен, я спокоен....
Что-то ряды зомби не редеют, а наоборот набираются. Варя, не дадим тебе звание зомби недели - тут много жедлающих, еще побороться надо! :)) я, кста, тоже работаю, правда, дома, но от этого КПД ниже :( на работе может уже и закончила все.
Дык и мы только взрослые каши едим, просто оказалось, что молока козьего нет и даже если его куплю, сварить не успею, вот на такой экстренный случай обычно у мну заныкана коробочка детской каши. А тут оказалось, что ее дочь схомячила и промолчала :(
Пятно у Бо стало в 2 раза больше за ночь :( я что-то очкую, может это и аллергия (я ее не видела никогда, кроме как на щеках и крапивницу с отеком квинке у себя :) ), но тогда это жуткая вещь! Пятно темно-красного цвета, из складки расползлось на мошонку, выпуклое, неровное какое-то, но не мокнет да и не сохнет. В общем, по-любому врача надо звать!
Кста, а ветрянку можно уже помазать или оставить до прихода врача, чтобы картину не искажать? Боюсь врач только завтра придет :(
|